Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
86 $US
Voir l'offre
Expedia.com117 $US
Hotels.com117 $US
Priceline98 $US
Travelocity117 $US
Orbitz.com117 $US
eDreams86 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
135 résultats
Note attribuée
51
42
24
9
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
51
42
24
9
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 135
Avis écrit le 4 novembre 2021 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel avant et après notre safari. Hôtel agréable. Simple mais propre. Personnel très agréable et accueillant.
Buffet pour le petit déjeuner avec du choix. Eau minérale et thé à disposition dans la chambre. Nous n'avons pas été déçues

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci nadege l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 octobre 2021

L'hôtel propose plusieurs activité, safaris ...
Le déjeuner est très bon et varié.
Le calme à la piscine que nous avions eu mon époux et moi car tout le monde en excursion ou safaris. Nous avions eu la piscine que pour nous.
Privilégiez les suites, les chambres standards sont très petites pour ma part, mais l'équipement y'est : air conditionné, mini frigo, bouilloire électrique, tasses, thé, café, 2 petites bouteilles d'eau par jour.
Restaurant bon mais lent pour ma part.

Date du séjour : octobre 2021
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci amalmX5301SB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 octobre 2021 par mobile

Nous avions une nuit dans cet hôtel à Arusha organisée par un safari.
En note générale, nous n’avons pas été charmés par les lieux.
Le personnel est agréable, souriant et attentif.
Seulement note négative sur la chambre et surtout la salle de bain : vétuste, fuite au niveau du sol, mauvais écoulement de l’eau, et pommeau de douche difficile.

Après plus de 20h de voyage pour arriver en Tanzanie, on aurait aimé une gestion plus fluide de l’équipement de notre réservation.

La piscine et l’espace jardin sont jolis. L’eau était froide pour nous alors on a trempé que les pieds.

Le dîner était satisfaisant et correspondait à ce que la carte proposait.
Le petit déjeuner est en buffet mais pas extraordinaire en goût.

(On a eu mieux dans d’autres hôtels du pays alors on peut comparer)

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Maeva91100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 août 2021

Personnel souriant et sympathique, repas bons ou médiocres selon les jours en revanche grosse déception avec la chambre. Outre la vétusté, la propreté est très relative et la douche inonde la salle de bain entière vu que la pente d'écoulement est dans le mauvais sens.
Notre agence nous l'a vendue comme le meilleur hôtel d'Arusha, en fait c'est l'un de ceux qui font les prix les plus bas aux agences.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres du site web !
Date du séjour : août 2021
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Lona3112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 août 2021 par mobile

Hôtel calme avec piscine et restaurant.
Le petit dejeuner est tres bien, varié et spus forme de buffet. L
es chambres sont simples mais tout y est. C est bien pour une nuit a Arusha.
Le personnel est super gentil. Merci ...
Il fait froid en août.

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci aurel949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis