Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com182 $US
Orbitz.com182 $US
Travelocity182 $US
CheapTickets182 $US
Tripadvisor182 $US
Snaptravel
Voir 10 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
337 résultats
Note attribuée
168
125
30
12
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
168
125
30
12
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 337
Avis écrit le 11 octobre 2019

Nous avons été subjugués par l'endroit ! Les enfants ont adoré voir les autruches à proximité des chambres. Le restaurant est très correct, et les chambres lumineuses. C'est situé dans un écrin de verdure, entre l'aéroport et Arusha, nous avons apprécié de na pas faire trop de route en arrivant de l'aéroport. Si nous revenons en Tanzanie un jour nous reprendrons cet hotel à coup sûr.

Astuce pour la chambre : il y a 2 chambres familiales pour rester avec les enfants
Date du séjour : octobre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Jean Michel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 septembre 2019 par mobile

Cadre bucolique on est tout de suite dans l'ambiance de la Tanzanie.
Un personnel très professionnel, accueillant et serviable.
Ils nous ont servi le dîner malgré notre arrivée tardive, un grand merci car après 10h de vol un vrai repas fait du bien.
Un wifi gratuit et accessible depuis notre lodge.
Et la vue au petit déjeuner est très dépaysant.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci akula67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zummi C, Owner de Mount Meru Game Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2020
Google Traduction

We are pleased to read that you found us professional, welcoming and helpful. That's a read compliment! We hope to have the pleasure of hosting you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2019

Hotel de charme situé entre l'aéroport de Kilimandjaro et Arusha.
Des cottages disséminés dans un joli parc.
Chambres confortables, salles de bains un peu vieillottes .
Bon petit déjeuner.
Idéal pour une étape avant de débuter un safari

Date du séjour : août 2019
Merci beatriceclfd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zummi C, Owner de Mount Meru Game Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2020
Google Traduction

Thank you for taking the time to leave us a review. I am pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We hope you enjoyed your safari. Asante Sana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2019 par mobile

Les +:
- Lodges de caractère très bien décorés et d inspiration coloniale.
- Accueil sympathique et très professionnel
- Chambre spacieuse, bien décorée. Literie fraîche et agréable.
- Repas bons et copieux
- Mini parc animalier autour des chambres

Les -:
- Service à table du dîner a été très long et désorganisé

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 373hubertl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zummi C, Owner de Mount Meru Game Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2019
Google Traduction

Thank you for taking the time to leave us a review. I am pleased to see that the plus's outnumber the negative. I am glad to read that you found the rooms spacious and well decorated. With regards to dinner, all the items on the a la carte menu are prepared fresh which means one has to wait 30 to 45 minutes. I am sorry for the inconvenience caused

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2019 par mobile

Très sympathique lodge à 30 minutes d Arusha. Excellent point de chute pour commencer un safari. Chambres spacieuses et joliment décorées. Service chaleureux. La restauration est correcte. Le lodge dipose d'un petit parc animalier avec Zèbres, Autruches,....Agréable surprise. Toute la famille était enchantée. A recommander.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci SarahNadia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zummi C, Owner de Mount Meru Game Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2019
Google Traduction

We are so pleased to read that you found the rooms spacious and beautiful. We hope you enjoyed the rest of your visit and hope to have the pleasure of accommodating you again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis