Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com157 $US
Travelocity157 $US
Orbitz.com157 $US
Tripadvisor157 $US
StayForLong
Agoda.com
Voir 11 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
358 résultats
Note attribuée
185
128
31
12
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
185
128
31
12
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 358
Avis écrit le 30 janvier 2021

Tout d'abord l'accueil de cet hotel a été moyen avec un personnel peu disposé à nous aider et un réceptionniste qui nous a pas présenté les dispositions de son hôtel.
Le climat étant très humide a cette période de l'année (28/12), les chambres sont mal équipées : pas de clim et des ventilos à bout de souffle. Beaucoup de moustiques du fait de la proximité d'un étang. A savoir que la piscine est toute petite, les photos des sites peuvent être trompeuses.
Côté gastronomie, la carte proposée le soir est européenne. Si elle est correcte, cela ne laisse pas la place au dépaysement ou à la découvre culinaire.
Le matin un très bon petit déjeuner (sous forme de buffet) néanmoins.
Au global, une mauvaise expérience...

Date du séjour : décembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Rémi L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kim Bell, Owner de Mount Meru Game Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2021
Google Traduction

Thank you for taking the time to post your review of Mount Meru Game Lodge & Sanctuary. We value all feedback, positive and negative, and continually aspire to meet our guests expectations. We are sorry to hear about your negative experience at our reception desk. It would be helpful to understand exactly what the problem was that you encountered? We can only surmise that there might have been a misunderstanding in terms of communication as our receptionists are Swahili speaking and do not understand French. January and February are indeed the warmest months of the year in Arusha, and the height of the mosquito season throughout the country. All our rooms are equipped with premium quality mosquito nets and insect repellant. Being at altitude, we're actually better off than if we were at the coast, where the heat and mosquitos in January can be unbearable. When it comes to rates, our establishment is advertised as mid range. Most hotels in this category would be without air conditioning. As for our pool, this is the first time it has been described as small. At 4x6m we feel it is more than adequate for both adults and children to enjoy. We are pleased that your breakfast was enjoyable. Our menu offers a selection of hearty portions of well-known dishes that most of our guests enjoy. We will continue to look at how this can be improved upon. We sincerely hope that you enjoyed your travels in Tanzania and hope you will return. With best wishes from the Mount Meru Game Lodge & Sanctuary team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 décembre 2019 par mobile

A mi chemin entre l’aéroport et la ville d’Arusha. Très pratique comme halte à l’aller et/ou au retour d’un itinéraire depuis/vers les parcs du Nord. Le cadre est très agréable en plus et l’accueil très professionnel et sympathique.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Lilian_Fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kim Bell, Owner de Mount Meru Game Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2021
Google Traduction

Thank you Lilian for taking the time to review your stay with us. We are so happy to hear that you enjoyed the green natural environment and the professionalism and friendliness of our team. That is always our intention, to make our guests feel welcome and appreciated. We hope to see you again! All the very best, from the team at Mount Meru Game Lodge & Sanctuary.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 octobre 2019

Nous avons été subjugués par l'endroit ! Les enfants ont adoré voir les autruches à proximité des chambres. Le restaurant est très correct, et les chambres lumineuses. C'est situé dans un écrin de verdure, entre l'aéroport et Arusha, nous avons apprécié de na pas faire trop de route en arrivant de l'aéroport. Si nous revenons en Tanzanie un jour nous reprendrons cet hotel à coup sûr.

Astuce pour la chambre : il y a 2 chambres familiales pour rester avec les enfants
Date du séjour : octobre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Jean Michel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kim Bell, Owner de Mount Meru Game Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2021
Google Traduction

And we would love to welcome you back! Many thanks for your positove review of our property. Thrilled to hear that your children enjoyed spotting the birdlife in the Sanctuary grounds. It sounds like you must have stayed in one of our original cabin rooms right on the water. Our place is indeed a conveniently located green oasis that offers some much-needed rest and relaxation after a long journey. After a dry season the short rains have hopefully begun, which is just what our garden needs right now. Thank you again, and wishing you all the best, from the team at Mount Meru Game Lodge & Sanctuary.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2019 par mobile

Cadre bucolique on est tout de suite dans l'ambiance de la Tanzanie.
Un personnel très professionnel, accueillant et serviable.
Ils nous ont servi le dîner malgré notre arrivée tardive, un grand merci car après 10h de vol un vrai repas fait du bien.
Un wifi gratuit et accessible depuis notre lodge.
Et la vue au petit déjeuner est très dépaysant.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci akula67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zummi C, Owner de Mount Meru Game Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2020
Google Traduction

We are pleased to read that you found us professional, welcoming and helpful. That's a read compliment! We hope to have the pleasure of hosting you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2019

Hotel de charme situé entre l'aéroport de Kilimandjaro et Arusha.
Des cottages disséminés dans un joli parc.
Chambres confortables, salles de bains un peu vieillottes .
Bon petit déjeuner.
Idéal pour une étape avant de débuter un safari

Date du séjour : août 2019
1  Merci beatriceclfd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zummi C, Owner de Mount Meru Game Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2020
Google Traduction

Thank you for taking the time to leave us a review. I am pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We hope you enjoyed your safari. Asante Sana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis