Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
602 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 05/06/22
Hotels.com
602 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 05/06/22
eDreams
488 $US
Voir l'offre
Travelocity602 $US
Orbitz.com602 $US
Agoda.com488 $US
Voir 9 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 136)
Filtrer les avis
1 136 résultats
Note attribuée
664
370
66
27
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
664
370
66
27
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 1 136
Avis écrit le 1 mars 2019

Nous n'avons fait que déjeuner dans cet hotel en arrivant du Lac Manyara et avant de prendre notre vol pour Zanzibar au petit aéroport qui se trouve à 10mn.
Nous y avons passé un très agréable moment en déjeunant dans les jardins verdoyants. Le buffet est très varié et très bon.
Nous vous recommandons cette étape pour un sympathique déjeuner.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Cesslio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElewanaCollection, Manager de Arusha Coffee Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2019
Google Traduction

Always happy to welcome outside guests. Glad that you enjoyed our buffet and hope that you had a great onward safari. Thank you for recommending us for lunch!

Best Wishes,
Graham and The Elewana Arusha Coffee Lodge Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 février 2019 par mobile

Voyage de noce où notre safari commence dans cet établissement! Accueil avec panier de fruit et bouteille de champagne offert par l’etsblissement! Chambres propres et superbes! Personnel gentil, aux petits soins! Très bel endroit! Restaurant avec choix et excellente cuisine!

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
3  Merci marielaure500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElewanaCollection, Manager de Arusha Coffee Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2019
Google Traduction

Congratulations on your marriage! It was a pleasure to be selected to host part of our honeymoon trip.

So glad that we lived up to your expectations and that you enjoyed your stay. I hope the rest of your trip was magical.

Congratulations again,
Graham and The Elewana Arusha Coffee Lodge Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2019

Nous avons sejourné 1 nuit au Coffee Lodge avant le depart pour les safaris, lodge tres agreable pour la ville d Arusha, le plus authentique
Les chambres sont des lodges nichés dans la nature , au calme de la ville
Spacieux et confortables, on s y repose avant le perible rythmé
Tres bon restaurant , petit dejeuner tres agreable et varié
Certes les lieux sont tres touristiques , mais les prestations sont à la hauteur
Le personnel est tres affable , dommage qu il n en soit pas de meme à la reception
Nous avons apprecié ce debut d etape

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Elise L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 octobre 2018

restaurant du dernier jour avant le retour de tous les prestataires de safari..pas de carte des prix des boissons qui restent en principe a votre charge ...résultat nous avons payé 8 S une bouteille d'eau...piégé a touristes
nourriture sans qualité et intérêt
boutiques hors de prix...prés du rond point du centre de l afrique (horloge dans la ville que trouvera votre guide) il y a une boutique coopérative qui vend a des prix correctes...

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Service
Merci sand L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElewanaCollection, Manager de Arusha Coffee Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2018
Google Traduction


Thank you posting a review.

When you comment that drinks are at your own expense, I assume that you booked lunch through an agent and that you paid us directly for drinks. All our drinks are reasonably priced both soft drinks around and water are priced at the US$ 1.5 - 2 mark

Is it possible that you have confused the exchange rate? I am more than happy to look into this if you are able to send me some further details

Thank you for taking lunch with us.

Graham and The Arusha Coffee Lodge Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2018 par mobile

Restaurant des diverses sociétés de safari qui nous accueiĺlent pour notre dernière journée avant notre vol pour Zanzibar ou autres destinations.
Très belle endroit, dans un cadre verdoyant et agréable. Cuisine sous forme de buffet froid et chaud.
Belle organisation des tours opérator pour récolter les feedbacks finaux des safaris...

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Philippe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElewanaCollection, Manager de Arusha Coffee Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2018
Google Traduction

Thank you for joining us for our lunch buffet and for taking the time to share your experience! Very pleased to read that you enjoyed your lunch and the beautiful environment. We are indeed quite a popular destination among tour companies as our location suits a stopover for both ongoing and ending safaris.

I hope you enjoyed the rest of your holiday and hope to welcome you back again for a much longer stay.

Best Wishes
Graham and the team at Elewana Arusha Coffee Lodge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis