Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
831 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 05/06/22
Hotels.com
831 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 05/06/22
eDreams
673 $US
Voir l'offre
Travelocity831 $US
Orbitz.com831 $US
Trip.com712 $US
Voir 9 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 136)
Filtrer les avis
1 136 résultats
Note attribuée
664
370
66
27
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
664
370
66
27
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 136
Avis écrit le 29 août 2021

Nous avons passé une nuit au Arusha avec mes 2 enfants avant notre safari ;
Nous avons apprécié la grande qualité de l'accueil et la gentillesse de tout le personnel ;
Les chambres sont spacieuses, confortables (un peu sombres par contre), même si nous sommes en ville on se sent déjà un peu loin grâce aux arbres à cafés et aux singes qui se baladent partout ;
Nous avons été déçu par la fraicheur de la piscine, c'était notamment notre objectif à la descente de l'avion de pouvoir profiter d'un moment de repos et de distraction pour les enfants mais l'eau était trop froide ; Restaurant top : plats copieux et de qualité

Astuce pour la chambre : Idéal pour un transit avant safari
Date du séjour : août 2021
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DesmetAudrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alina Haq, Owner de Arusha Coffee Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2021
Google Traduction

Dear DesmetAudrey

Thank you so much for choosing Elewana Arusha Coffee Lodge as your home-away-from-home. We couldn't be happier to know that you had a beautiful stay with us. Your kind words are truly appreciated and will be conveyed to the team as I am sure they will be thrilled to know that their efforts have been duly recognized. In addition, we appreciate your compliments on our food.

Guest feedback is incredibly important to us and we always use it to great effect to improve on our path to perfection. We can imagine your disappointment with the temperature of our plantation swimming pool in winter and will take your suggestions for a heated pool and better lighting in the rooms onboard in our future development plans.

Warm Regards,

Ms. Hazel

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2021 par mobile

Très agréable en sortie d'aéroport et avant un safari.
Superbe chambre, personnel très agréable.
Bon dîner et super petit déjeuner pour démarrer le safari.
Un seul bémol la piscine n'est pas chauffée donc impraticable à cette période de l'année.
Je recommende.

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci julites
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alina Haq, Owner de Arusha Coffee Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2021
Google Traduction

Dear Julites,

Thank you so much for sharing your experience at Elewana Arusha Coffee Lodge with the TripAdvisor community.

We are delighted to hear that our facility and services met your expectations and that we were successful in making your stay with us truly enjoyable and memorable.

Your feedback is incredibly important to us as we continuously strive to improve our offerings, thank you for the suggestion to heat the pool, we will definitely share this feedback for consideration.



Warm Regards,

Ms. Hazel

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2021 par mobile

L’endroit est très bien entretenu, les chambres spacieuses et bien équipées
On regrettera que la piscine ne donne pas envie de s’y baigner (cadre pas top, pas de transats ...)
Bon pt dej et dîner très correct même si très international
Évitez les cocktails qui ne sont pas bons

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci sdb78000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElewanaCollection, General Manager de Arusha Coffee Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2021
Google Traduction

It was a pleasure having you at Arusha Coffee Lodge and we thank you for sharing your feedback through TripAdvisor. We are glad that you enjoyed a wonderful experience and carried with you a splendid memories of our lodge.

We apologise for the inconvenience faced in relation to our pool setting. Please be assured that we have adequate furniture for our guests' comfort now and will be giving the area a facelift in 2021.

Best Regards

Hazel
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 novembre 2020

Séjour en famille fin octobre 2020. Sommes resté une nuit, à notre arrivée en Tanzanie, avant de partir pour un safari. Chambres magnifiques et très spacieuses (de mini maisons au milieu des plantations de café). Une belle escale pour se remettre du vol avant de partir à l'aventure. Conseil pour le petit déjeuner dans le jardin : gaffe aux singes ! des petits voleurs, mais ça amuse beaucoup petits et grands. Seuls petits bémol : on entend un peu le bruit de la route toute proche, et le service le soir a été un peu long, mais on a bien mangé.

Date du séjour : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Fabien F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle Mathews, General Manager de Arusha Coffee Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2020
Google Traduction

Dear Fabien

We're delighted that you chose us as your base before starting your safari to recover from all your long international flights. Thank you for your positive comments on your stay. We're sorry that service was a little slow in the evening; we are constantly looking for ways to improve and we'll bring this to the attention of our service team.

We do hope that your Tanzanian adventure fulfilled your hopes and left you with some wonderful memories and a desire to return.

Regards

Simon & The Elewana Arusha Coffee Lodge Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2020

Avons ajourne une nuit en février 2020. L’accueil est super, les chambres sont magnifiques et très confortables, la nourriture est bonne. Avons eu une petite problématique en lien avec notre forfait qui a causé de la confusion au souper mais autrement tout était très bien

Date du séjour : février 2020
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci ccomtois2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElewanaCollection, General Manager de Arusha Coffee Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2020
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had had a better dining experience, it is feedback like this that we can learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short.

We are however relieved that the rest of your stay went well, that you loved our rooms and food. We have informed our reservations team about this unfortunate incident and put a system in place to improve communication to avoid future guests from experiencing this.

Hazel Gumpo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis