Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
233 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Hotels.com
233 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Destinia.com
216 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02/06/22
Travelocity233 $US
Orbitz.com233 $US
StayForLong
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
397 résultats
Note attribuée
173
174
32
12
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
173
174
32
12
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 397
Avis écrit le 30 novembre 2019 par mobile

Quand on arrive à l'hôtel, la réception et le hall fait illusion. Dès que l'on prend l'ascenseur, on se pose déjà des questions. Les couloirs ensuite et la chambre finissent par me convaincre que nous sommes loin des critiques élogieuses de certains. Nous voyageons très souvent et nous savons très bien à quoi correspond un 4 ou 5 étoiles. Mais là, on en est loin mais alors très loin. Chambre veuilissante avec des meubles des années 70 comme la salle de bain d'ailleurs. En plus, nous avons réservé pour 2 personnes et tous les fournitures étaient pour une seule personne. Bref passez votre chemin, vous trouverez certainement mieux ailleurs.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci LesMacflac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zeno Laswai , Marketing de Kibo Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 avril 2021
Google Traduction

Hello LesMacflac,

Thank you for choosing Kibo Palace Hotel - Arusha. We apologize that our services did not live up to your expectations.

We do take all reviews seriously and for your information have since you last visited the hotel back in November 2019, done a number of renovations to that effect. All our bathrooms have been updated as well as furniture for most rooms/suites been upgraded. We take your experience to heart and if you are open to discussing this further, please call us at +255 753 036 444 and ask to speak to Duncun our Operations Manager who can provide you with more details.

We'd greatly appreciate the opportunity to make things right and work towards earning back your business.

Take care and all the very best in your future adventures.

Kibo Palace Hotel - Arusha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2019 par mobile

Palace impersonnel, chambre bruyante donnant sur la route.
Bonne situation en ville.
Le personnel est juste professionnel, sans plus.
Merci cependant à Joyce qui a été notre rayon de soleil les matins au pdj et merci à ce pauvre sommelier à qui on a gentiment fait comprendre qu’il passait trop de temps à discuter avec nous, alors que c est nous qui lui posons des questions ....
bref on trouvera mieux la prochaine fois

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Naheto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kibopalacehotel, Guest Relations Manager de Kibo Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 octobre 2019
Google Traduction

Thanks You Moyen,

This is well noted and Its our duty to ensure we Fulfill our patron’s desires and striving to exceed their expectations.

Cheers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2019

Hôtel de luxe classique. À l'intérieur, impossible de savoir que l'on est à Arusha. Ça pourrait aussi bien être New York, Paris, ou Londres.

Bel endroit pour relaxer avec un pischine, joli petit bar extérieur et chambre spacieuse et propre. Le personnel est accueillant et la nourriture à la hauteur de ce type d'établissement (excellentes pâtisseries et desserts)!

La quartier est sympa mais très dangereux selon les gardiens armés de l'hôtel qui me déconseillaient fortement de ne pas sortir, même en plein jour.

Date du séjour : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Phyl9292
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kibopalacehotel, Director of Sales de Kibo Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2019
Google Traduction

Thanks you so much for taking your time to write to us, we real appreciate and always promise to ensure your have a memorable stay while in Arusha.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2019 par mobile

Nous sommes restés une nuit avant de partir en safari en famille, nous avions deux chambres communicantes, avec deux grandes salles de bain. Literie de qualité, personnel agréable et repas-buffet autour de la piscine très correct. Excellent petit déjeuner.
Très bien avant ou après un safari.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci C4729MObarbarad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 janvier 2019

après un safari de 7 jours, on a eu l'impression de débarquer dans un hôtel de luxe...grande chambre, super salle de bain, piscine et bar avec cocktails. personnel très sympathique et serviable, buffet avec un très large choix de mets...tout était parfait.

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
Merci umbre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kibopalacehotel, Manager de Kibo Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2019
Google Traduction


Dear Umbre,

Thank you so much first for staying with us and secondly for recommending us positively. We are always the best in this hospitality industry.

Best regards,
Bonny.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis