Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Tripadvisor233 $US
Hotels.com
Travelocity233 $US
Orbitz.com233 $US
Destinia.com
StayForLong
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
397 résultats
Note attribuée
173
174
32
12
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
173
174
32
12
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 397
Avis écrit le 13 février 2020

Super hôtel, baignoire très appréciée, repas de très bonne qualité (ce n'est pas toujours le cas en Tanzanie et cela mérité donc d'etre souligné)
Un personne extrêmement agréable à l'image du peuple tanzanien, un très grand accent mis sur la sécurité
Contrairement aux avis précédents, j ai trouve le personnel chaleureux et disponible.
Les chambres très propres, rien à redire

Astuce pour la chambre : La baignoire: le petit plus!
Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Laetitia Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kibopalacehotel, Guest Relations Manager de Kibo Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2020
Google Traduction

Dear Laetitia,

Thanks for taking your time to write to us,

We real appreciate your time and feed back on our property,

This will help us accomplish our mission of being the most preferred hotel in Arusha which offers guest’s satisfaction through superior services.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 décembre 2019

Arrivés très tard à Kilimanjaro Airport, mais un accueil excellent dans cet hotel pas grand mais pratique et très bien entretenu. Wifi qui marche. Excellent petit déjeuner, avec un service tout britannique.

Date du séjour : décembre 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci JJ_AMOROSO2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kibopalacehotel, Guest Relations Manager de Kibo Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2020
Google Traduction

Dear Amoroso,

Thanks for taking your time to write to us,

We real appreciate your time and feed back n our property,

This will help us accomplish our mission of being the most preferred hotel in Arusha which offers guest’s satisfaction through superior services.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 novembre 2019 par mobile

Quand on arrive à l'hôtel, la réception et le hall fait illusion. Dès que l'on prend l'ascenseur, on se pose déjà des questions. Les couloirs ensuite et la chambre finissent par me convaincre que nous sommes loin des critiques élogieuses de certains. Nous voyageons très souvent et nous savons très bien à quoi correspond un 4 ou 5 étoiles. Mais là, on en est loin mais alors très loin. Chambre veuilissante avec des meubles des années 70 comme la salle de bain d'ailleurs. En plus, nous avons réservé pour 2 personnes et tous les fournitures étaient pour une seule personne. Bref passez votre chemin, vous trouverez certainement mieux ailleurs.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci LesMacflac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zeno Laswai , Marketing de Kibo Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 avril 2021
Google Traduction

Hello LesMacflac,

Thank you for choosing Kibo Palace Hotel - Arusha. We apologize that our services did not live up to your expectations.

We do take all reviews seriously and for your information have since you last visited the hotel back in November 2019, done a number of renovations to that effect. All our bathrooms have been updated as well as furniture for most rooms/suites been upgraded. We take your experience to heart and if you are open to discussing this further, please call us at +255 753 036 444 and ask to speak to Duncun our Operations Manager who can provide you with more details.

We'd greatly appreciate the opportunity to make things right and work towards earning back your business.

Take care and all the very best in your future adventures.

Kibo Palace Hotel - Arusha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2019 par mobile

Palace impersonnel, chambre bruyante donnant sur la route.
Bonne situation en ville.
Le personnel est juste professionnel, sans plus.
Merci cependant à Joyce qui a été notre rayon de soleil les matins au pdj et merci à ce pauvre sommelier à qui on a gentiment fait comprendre qu’il passait trop de temps à discuter avec nous, alors que c est nous qui lui posons des questions ....
bref on trouvera mieux la prochaine fois

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Naheto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kibopalacehotel, Guest Relations Manager de Kibo Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 octobre 2019
Google Traduction

Thanks You Moyen,

This is well noted and Its our duty to ensure we Fulfill our patron’s desires and striving to exceed their expectations.

Cheers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2019

Hôtel de luxe classique. À l'intérieur, impossible de savoir que l'on est à Arusha. Ça pourrait aussi bien être New York, Paris, ou Londres.

Bel endroit pour relaxer avec un pischine, joli petit bar extérieur et chambre spacieuse et propre. Le personnel est accueillant et la nourriture à la hauteur de ce type d'établissement (excellentes pâtisseries et desserts)!

La quartier est sympa mais très dangereux selon les gardiens armés de l'hôtel qui me déconseillaient fortement de ne pas sortir, même en plein jour.

Date du séjour : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Phyl9292
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kibopalacehotel, Director of Sales de Kibo Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2019
Google Traduction

Thanks you so much for taking your time to write to us, we real appreciate and always promise to ensure your have a memorable stay while in Arusha.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis