Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 22:00
Enregistrer
Points forts des avis
Superbe qualité de finition

J'ai fait faire 2 chemises. Beau tissus et très belles coutures. Bien coupé . Des chemises sur... lire la suite

Avis écrit le 22 mars 2020
89gaelr
par mobile
Non seulement un très bon tailleur mais aussi des gens géniaux

Nous cherchions un hôtel lorsque nous avons rencontré Raj. Il nous a indiqué un hôtel très agréable... lire la suite

Avis écrit le 18 janvier 2020
olivier l
Lisez les 118 avis
  
Google
Activités et circuits les plus vendus près de Khao Lak
à partir de 103,14 $US
Plus d'infos
à partir de 105,21 $US
Plus d'infos
à partir de 80,45 $US
Plus d'infos
à partir de 241,36 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
118 résultats
Note attribuée
115
3
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
115
3
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 118
Avis écrit le 18 janvier 2020

Nous cherchions un hôtel lorsque nous avons rencontré Raj. Il nous a indiqué un hôtel très agréable et nous a recommandé tout ce qu'il fallait pour que notre séjour se passe au mieux ! Ils sont même allé nous acheter nos billets de car (Kaholak - Bkk) pour que nous les aillons au meilleur prix, et nous ont accompagnés jusqu'à l'arrêt de cars ! Vraiment gentils!
Toujours très agréables, ils m'ont réalisé un costume sur mesure. Suite à plusieurs visites pour ajuster le costume, le rendu est exceptionnel!
Je suis très satisfait du travail effectué ainsi que de mon séjour a khao lak

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci olivier l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 janvier 2020

ces deux hommes nous ont reçu avec toute la chaleur dont font preuve les thailandais, ils nous ont proposé différents produits, bien conseillés et surtout fourni exactement ce que nous avions demandé un peu plus tôt que le délais prévu
de plus tous les deux sont très agréables et surtout à l'écoute, deux êtres humains à rencontrer !!
nous retournerons chez eux c'est absolument sûr

Date de l'expérience : décembre 2019
Merci loloetmanu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 août 2019

Super qualité des vêtements, service impeccable, Raj est super sympa, bon rapport qualité-prix, habits faits sur mesure et très bien faits, n'hésitez pas à y aller faire un tour vous serez toujours bien accueilli et bien servi.

Date de l'expérience : août 2019
Merci Quentingreutert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 10 mars 2020 par mobile

Date de l'expérience : mars 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 mars 2020

Date de l'expérience : mars 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis