Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
mn C

Fabuleux....allez- y les yeux fermés

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 21 mai 2024
Cet hôtel est tout simplement fabuleux et très luxueux. Nous avions choisi une chambre avec accès piscine. La chambre est très grande, décorée avec goût et parfaitement équipée. L accès piscine est vraiment un must. Piscine partagée entre les 9 chambres de même type et sans horaires pour en profiter.
Literies hyper confortables.
Accueil au top. Personnel super sympathique. Petit déjeuner fabuleux.
Seconde piscine sur le toit avec vue sur mer et bar à cocktails. Service en chambre.
Au niveau des points négatifs :
- 2 restaurants dans l' hôtel mais ils sont très chers et ce n est vraiment pas très bon ( on nous a servis des huîtres nettoyées a l' eau chaude, des pâtes et des langoustes pas cuites. Manger dehors est meilleur et moins cher
- le très gros point noir pour nous est qu ils rajoutent 17 pourcent sur tous les prix affichés. C est le seul endroit où nous avons vécu cela. Que cette taxe de 17 pourcent soit présente nous semble normal mais il serait plus simple d afficher les prix taxe incluse, cela éviterait de mauvaises surprises et on pourrait se rendre compte dès le départ du prix réel payé pour les consommations.
Date du séjour : mai 2024
Conseil sur les chambres : Idéalement situé, retiré du bruit mais à 5 minutes à pied de Bangla Road et a 10 minutes de la plage
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotelindigo Phuket, Owner de Hotel Indigo Phuket Patong, an IHG Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 23 mai 2024
Dear 753mnc,


Thank you very much for taking the time to share your experience of your recent stay. It was our pleasure having you as our guest and learning that you enjoyed your stay with us!

Your kind compliments about our design, service, and quality are highly appreciated. Please rest assured that your kind words will be shared with our team, who are always very pleased and motivated to hear when our guests voice their appreciation.

However, we apologize for the inconvenience caused by the dining experience. Your constructive comments were well received and the action for improvement will be taken.

Many thanks again for sharing your feedback, and we hope to have the pleasure of welcoming you back soon.


Best regards,

Krongyos Piriyaprut
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
82 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    81 €
  • Vio.com
    80 €
  • Priceline
    91 €
0.5 km de Hotel Indigo Phuket Patong, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
53 €
45 €
  • Expedia.com
    53 €
  • Priceline
    53 €
  • StayForLong
0.5 km de Hotel Indigo Phuket Patong, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
102 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
    102 €
1.0 km de Hotel Indigo Phuket Patong, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
209 €
  • Expedia.com
    209 €
  • Hotels.com
    210 €
  • Vio.com
3.1 km de Hotel Indigo Phuket Patong, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
181 €
  • Expedia.com
    184 €
  • Vio.com
    158 €
  • Hotels.com
    184 €
1.4 km de Hotel Indigo Phuket Patong, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • Hotels.com
  • Vio.com
    82 €
  • travelup.com
0.4 km de Hotel Indigo Phuket Patong, an IHG Hotel
Parking gratuit
Piscine
  • Algotels
  • Lol.travel
    140 €
  • Hotels.com
2.6 km de Hotel Indigo Phuket Patong, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    603 €
  • Marriott Hotels
    532 €
  • Booking.com
3.4 km de Hotel Indigo Phuket Patong, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Vio.com
    189 €
  • Expedia.com
    208 €
2.1 km de Hotel Indigo Phuket Patong, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Priceline
    38 €
  • Expedia.com
    45 €
0.2 km de Hotel Indigo Phuket Patong, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Patong
Avis (787)
Filtrer les avis
790 résultats
Note attribuée
691
71
12
6
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
691
71
12
6
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 790
Avis écrit le 13 février 2024

L'hôtel est bien centré, l'accès à la plage de se fait en 8 minutes à pieds, cet hôtel est idéalement placé pour les personnes souhaitant profiter de la vie diurne et nocturne de Patong. Les chambres, notamment celles donnant sur le jardin sont les plus tranquilles elles sont aménagées dans un style contemporain, la literie est très agréable, évitez les chambres donnant sur la rue, le bruit y est infernal. La piscine sur le toit est assez grande et j'y ai toujours trouvé un transat. Le personnel de service de la piscine est très sympathique et serviable. Les petits déjeuners sont très moyens pas en terme de choix mais de qualité des produits, notamment la partie boulangerie qui n'est pas à la hauteur du tout. Dans les faits cet hôtel est un bon 4 étoiles mais en aucun cas un 5 étoiles. Le rapport qualité prix est bon pour ce niveau d'hôtellerie.

Conseil sur les chambres : Choisissiez des chambres donnant sur le jardin, elles sont plus paisibles
Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Steves0041
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotelindigo Phuket, Owner de Hotel Indigo Phuket Patong, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2024
Google Traduction

Dear Steves0041,

Thank you for choosing Hotel Indigo and for taking the time to provide feedback about your experience at Hotel Indigo Phuket Patong.

It was our pleasure to be able to offer you an enjoyable stay experience.

We strive to make each stay as pleasant and comfortable as possible, and we appreciate that you brought your experience to our attention. We take feedback seriously and will coach our team to make the necessary changes so we can provide a better experience in the future.

Your constructive comment about the breakfast was brought to our attention and action for improvement will be taken.

Again, thank you for sharing your comments, and I hope you will give us a chance by staying with us again which will allow us to deliver a better stay to you.

Sincerely,

Krongyos Piriyaprut
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 janvier 2024

Bel hôtel et bon personnel de service
Air elle m'a bien servi et elle m'a recommandé les délicieux menus
J'aime bien le petit déjeuner de l'hôtel
J'adore la chambre parce que la chambre est propre et parfumée

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Pauline S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotelindigo Phuket, Owner de Hotel Indigo Phuket Patong, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 janvier 2024
Google Traduction

Dear T5820FNpaulines,

Thank you very much for taking the time to share your experience of your recent stay. It was a great pleasure having you as our guest and learning that you enjoyed your stay with us!

Your kind compliments about our services and quality are highly appreciated. Please rest assured that your kind words, especially giving to Air will be shared with our team, who are always very pleased and motivated to hear when our guests voice their appreciation.

Many thanks again for sharing your experience with us, and we hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Best regards,

Krongyos Piriyaprut
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2023 par mobile

Très belle hôtel avec un personnel au top petit clein d’œil à Mr Yee qui nous a accueilli et accompagné tout le long de notre séjour très souriant et serviable je recommande cet hôtel à tout le monde accessible sur le centre de patong

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci yanis844
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotelindigo Phuket, Owner de Hotel Indigo Phuket Patong, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2023
Google Traduction

Dear yanis844,

Thank you very much for taking the time to share your experience of your recent stay.

Delivering a wonderful experience to you is our pride and your motivational word giving especially to MR. YEE will be shared with our staff who will definitely appreciate it.

Many thanks again for sharing your experience with us, and we hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best regards,

Krongyos Piriyaprut
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2022

Très bonne adresse pour un séjour à Patong. Les chambres sont grandes et bien décorées. Petit déjeuner au top. Piscine sur le toit avec vue sur la mer. Personnel aux petits soins pour ses clients. Je reviendrai sans hésiter.

Date du séjour : novembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci carolineaO8973IE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Krongyos Piriyaprut, General Manager de Hotel Indigo Phuket Patong, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2022
Google Traduction

Dear carolineaO8973IE,

First and foremost, I would like to thank you for choosing Hotel Indigo Phuket Patong during your recent trip and I am grateful for your time sharing your stay experience via Tripadvisor.

It was our pleasure to know that we could deliver you a memorable stay experience. Your kind motivation words will definitely be shared to our team members.

Thank you very much again for your patronage, we look forward to welcoming you back again.

Best regards,
Krongyos Piriyaprut
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 décembre 2022 par mobile

Hôtel Indigo
Nous avons séjourné dans cette hôtel quelques jours en famille.
Dans une rue calme, il est situé a côté de la plage et en même temps du centre ville a 2 pas des restaurants, bars et commerces, tout restant accessible à pied.
Hôtel avec un magnifique design local pour les parties communes. Les chambres, quant à elles, ont un design ultra moderne et original à travers les éclairages. Elles sont modernes, grandes, tres agréables, un peu dommage qu’il manque des emplacements pour ranger ses affaires.
Le petit déjeuner est superbe avec beaucoup de diversité dans les choix, tres bonne qualité et même les produit locaux sont présents.
Superbe piscine, avec son bar intégré, en rooftop, très agréable avec ses grands coussins et avec une vue extraordinaire sur la mer.
Dernier plus, une belle salle de sport avec assez original, un ring de boxe.
En résumé un très bel hôtel parfaitement situé dans lequel je n’hésiterai pas à séjourner à nouveau.

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci cyril78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Krongyos Piriyaprut, General Manager de Hotel Indigo Phuket Patong, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2022
Google Traduction

Dear cyril78,

Thank you very much for taking the time to share your experience of your recent stay. It was a great pleasure to learn that you had enjoyed your stay with us!

Your kind feedback about our services and facility will be shared to our team, who are always very pleased and motivated to hear when our guests voice their appreciation.

Many thanks again for sharing your experience with us, and we hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best regards,

Krongyos Piriyaprut
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis