Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Sandrine971
Paris, France

Très bonne expérience.

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 22 mai 2024
Spa de qualité! J'ai fait un oil massage c'était divin!
Petit-déjeuner très copieux et varié.
Il y en a vraiment pour tous les goûts!
L'hôtel dispose de 2 très bons restaurants, dont 1 japonais.

Concernant la chambre, la literie est très confortable, mais gros bémol pour l'humidité trop importante.
Aussi, le ménage n'est pas minutieux, des traces douteuses sur les portes de la salle de bain, et dans la douche.
Date du séjour : mai 2024
Conseil sur les chambres : Réservez un van privé directement à l'accueil pour un prix intéressant pour vos visites de...
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sunyadech Srimanee, General Manager de Kalima Resort & Spa Phuket, a répondu à cet avis
A répondu 25 mai 2024
Dear Sandrine971,

Thank you for taking your time to share this great review. We are happy to know that you had enjoyed most of our aspects during this visit. Kindly be assured that we have well acknowledged of your constructive comment on the cleanliness. Please be informed that we had shared this to our housekeeping department. We will immediately improve this matter for the better experience to all coming guests. We, however, apologize for our shortage that you had experienced. We highly hope that you will be kind to consider for giving us another chance to do it better. We will try our best to deliver the best experience to you. Please feel free to let us know if you may seek any assistance in the future.

Best regards,

Sunyadech Srimanee

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
98 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    105 €
  • Hotels.com
    92 €
  • Expedia.com
    104 €
2.8 km de Kalima Resort & Spa Phuket
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
110 €
109 €
  • Expedia.com
    108 €
  • Novotel
    109 €
  • Vio.com
    109 €
1.8 km de Kalima Resort & Spa Phuket
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
87 €
Entièrement remboursable
Gagnez des Trip Coins après votre séjour
  • Vio.com
    81 €
  • Agoda.com
    231 €
  • StayForLong
2.2 km de Kalima Resort & Spa Phuket
Parking gratuit
Piscine
59 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    59 €
  • Expedia.com
    58 €
  • Hotels.com
    58 €
2.9 km de Kalima Resort & Spa Phuket
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
218 €
  • Expedia.com
    241 €
  • Vio.com
    214 €
  • travelup.com
    238 €
3.4 km de Kalima Resort & Spa Phuket
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
113 €
  • Priceline
    110 €
  • Agoda.com
    101 €
  • Vio.com
    103 €
4.0 km de Kalima Resort & Spa Phuket
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
44 €
  • Priceline
    38 €
  • Expedia.com
    45 €
  • Trip.com
    45 €
2.8 km de Kalima Resort & Spa Phuket
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
211 €
  • Expedia.com
    210 €
  • travelup.com
    208 €
  • Hotels.com
    210 €
4.1 km de Kalima Resort & Spa Phuket
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
125 €
  • Expedia.com
    148 €
  • Vio.com
    109 €
  • Hotels.com
    148 €
3.3 km de Kalima Resort & Spa Phuket
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
560 €
484 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    481 €
  • Hotels.com
    480 €
  • Marriott Hotels
    483 €
3.9 km de Kalima Resort & Spa Phuket
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Patong
Avis (517)
Filtrer les avis
517 résultats
Note attribuée
459
29
17
6
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
459
29
17
6
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 517
Avis écrit le 20 mai 2024

En suite, chambre magnifique superbement arrangé avec des éléphants en serviette ainsi que des pétales dispersées un peu partout.
Une piscine privée incroyable.
Tout ce qu'il faut pour passer un magnifique séjour dans ce lieu magique et plein de charme

Conseil sur les chambres : La piscine privée des suites à l'avantage d'octroyer un peu plus de fraicheur que la Piscine générale et la mer qui sont presque trop chaude
Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sunyadech Srimanee, General Manager de Kalima Resort & Spa Phuket, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2024
Google Traduction

Dear Isabelle M,

We highly appreciate your time for sharing this review with us. It is so great to know that you had a wonderful stay with our resort recently. Kindly allow us to share your compliment to all staff. We trust this will be make them be very proud of their effort and motivate them to maintain their best performance for striking all the future guests' satisfactions. We look forward to welcoming you to our home again in the sooner future.

Best regards,

Sunyadech Srimanee

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2024

super hotel, tres bien acceuilli , le personnel formidable, le petit dejeune complet ainssi que le personnel
mention special a omi,juni,hem,abner

Conseil sur les chambres : super hotel, l'emplacement, le confort le personnel tous y es super sejour ou je reviendrai trés vite
Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci benjamin f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sunyadech Srimanee, General Manager de Kalima Resort & Spa Phuket, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2024
Google Traduction

Dear benjamin f,

We highly appreciate your time for sharing this wonderful review with us. It is great to hear that you had an amazing holiday with our resort, particularly with the great service from our team members named Omi, Juni, Hem, and Abner. Please allow us to share your kind words to them. We trust this will make all of them to be proud of their great effort and encourage them to maintain their best performance to strike all of our future guests' satisfactions.

We truly hope that your impression will always inspire you to consider us as your first priority accommodation for the next Phuket holiday. If you may seek any assistance for room reservation, please don't be hesitated to reach any of us at your most convenience. Wee look forward to welcoming you to our home again in the near future.


Best regards,

Sunyadech Srimanee

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2024

Un superbe hôtel situé dans un endroit calme, une chambre avec une vue extraordinaire sur la baie de Patong ... un endroit parfait pour de magnifiques vacances. Un petit déjeuner parfait. Un grand merci à Noodang, Dee-Dee et tout le personnel pour leurs sourires et leur bienveillance au quotidien.

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Carole K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sunyadech Srimanee, General Manager de Kalima Resort & Spa Phuket, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2024
Google Traduction

Dear Carole K,

Thank you very much for taking your time to share this lovely review. We are so happy to read that you had a wonderful stay with us. Kindly allow us to share your kind words to mentioned staff. We trust this will bring them the big smiles and encourage them to maintain the best performance for all the future guests.

We hope that you will consider for returning to our resort again when you are coming to Phuket. If you may seek any assistance for your next visit, please don't be hesitated to reach us. We look forward to welcoming you to our home again in the sooner future.


Best regards,

Sunyadech Srimanee


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2024

The best massage ! Une expérience unique
Massage relaxant en même temps ferme
Un thé au debut et un autre thé à la fin
Massage très profond et professionnel avec mon mari on étais très bien accueilli et au petit soin
À refaire pour la prochaine visite

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Lajnef b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sunyadech Srimanee, General Manager de Kalima Resort & Spa Phuket, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2024
Google Traduction

Dear Lajnef besma,


We appreciate your valuable time for sharing this nice review with us. We are so happy to know that you had enjoyed our Busaba Spa during your last visit. We hope that you impression will inspire you to consider for returning to us again in the sooner future. If you may seek any assistance for spa reservation, please don't be hesitated to let us know. We look forward to servicing you again in the sooner future.


Best regards,

Sunyadech Srimanee



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 janvier 2024

Hôtel bien placé avec une très bonne qualité des prestations proposées.

Merci à l’ensemble du personnel de l’hôtel plus particulièrement à SA qui a été disponible agréable tout au long de notre séjour.
Une vu à couper le souffle.

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Raouti A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sunyadech Srimanee, General Manager de Kalima Resort & Spa Phuket, a répondu à cet avisA répondu le 23 janvier 2024
Google Traduction

Dear Raouti A,


We highly appreciate your time for sharing this lovely thought with us. It is wonderful to know that you had enjoyed our hospitality throughout your stay, particularly with Sa, the housekeeper, who always available when you need her. Please let us share your compliment to her. We trust this will bring her a big smile and encourage her to maintain the best performance for all the future guests.

We hope your impression will inspire you to consider our resort as your first priority accommodation whenever you are coming to Phuket. If you may seek any assistance for the next visit, please don't be hesitated to let us know at your most convenience. We look forward to welcoming you to our home soon.


Best regards,

Sunyadech Srimanee

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis