Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Patong

“Venus une première fois au”
Avis sur the place

the place
Classé n° 68 sur 834 Restaurants à Patong
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 5 $US - 22 $US
Options : Dîner, Déjeuner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Venus une première fois au hasard pour prendre juste un verre nous avons été très bien accueilli par Ben et son équipe !
De passage une seconde fois à Patong nous nous sommes arrêtés pour dîner !
Nous avons bien fait
Après 2 semaines à manger local cette touche française nous a fait du bien
Accueil irréprochable par François qui nous a parfaitement détaillé les plats de la carte !
Nous sommes venus avec notre petit garçon de 18 mois qui lui était ravi également de manger une bonne purée maison avc un excellent jambon à l’os!pour nous filet de bar burger et escalope excellent bouteille de rosé et même du pain pour saucer !
On nous a aidé à porter la poussette pour monter et descendre l’escalier ! Très appréciable !
En gros si vous passez à Patong arrêtez vous !
Bonne continuation à vous et merci

Date de la visite : janvier 2020
Merci 575guillaumer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois3339, Propriétaire de the place, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Dear Guillaume,

Merci pour cet avis!!!

Nous sommes très content de lire ce genre de commentaire! C'est toujours un plaisir d'accueillir des Français et aussi de parler Français...lol Mon prénom, c'est Dave, ca se rapproche de Ben, donc je l'accepte! Merci!

Francois, connait parfaitement son travail et veut absolument que le client soit satisfait dans son restaurant! Cela est très rare d'avoir une personne comme ca et tous les clients sont satisfaits!

A très bientôt je l'espère!!!

Dave, Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

711 avis sur 928

Avis publié : 19 janvier 2020

Restaurant très accueillant autant par le personnel que par le patron français. La viande y est excellente mais aussi les pizzas, les plats thaï tout y est avec un bon rapport qualité prix. Nous y retournons très régulièrement, ce qui permet également de rencontrer d autres français en vacances.

Date de la visite : janvier 2020
Merci Sbjru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois3339, Owner de the place, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Dear Sbjru,

Cela nous fait très plaisir d'avoir des commentaires comme le votre!

Et merci encore d'être venu si régulièrement!

A très bientôt j'espère!

Dave, Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2020

Très bon , bien servi, comme bcp d'endroit d'ici bien accueilli avc le sourire... on mange a l'Européenne sa fais du bien aussi entre 2 plats THAÏ lol , même le burger menu enfant est très copieux !!!! ( pizza tendori et cordon bleu purée maison )

Date de la visite : janvier 2020
Merci Inst B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois3339, Owner de the place, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Dear Inst B,

Thank you very much for your review!!!

Et oui, cela fait du bien de manger européen de temps en temps... Meme en Thaïlande!!! ;)

A très bientôt j'espère!

Dave, Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2020 par mobile

Un très bon resto,très variés avec une touche française dans la présentation des plats, à ne pas rater une fois à patong.

Date de la visite : janvier 2020
Merci ennine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois3339, Owner de the place, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Dear Ennine m,

Thank you for your review!

Hope you come back at the Place!

Merci,

Dave, Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2020

Ce n’est pas notre cas.
Un réveillon de fin d’année raté.Nous étions un groupe de 11.
Un menu alléchant....Nous avons pris place à 21h ,une entrée froide (saumon et foie gras) Une portion de filet de poisson (bon) et une viande (filet de bœuf)
Nous sommes partis à minuit,lassés d’attendre, sans finir le repas pour profiter de la fête et des feux d’artifice.
A aucun moment le patron est venu nous voir...
Une bonne note par contre au responsable de salle.

Date de la visite : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci akkama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté the place ont aussi consulté

 

Vous connaissez the place ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page