martine m
Toulouse, France

Pour un court séjour

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 18 janv. 2017par mobile
Toutes les chambres standard donnent sur la rue, l'hôtel est situé en face de Hard Rock café, donc vous oubliez de dormir avant une heure du matin...Les chambres sont convenables mais la salle de bain est dangereuse, trois fausses marches dans à peine 3 m2. Les petits déjeuners sous forme de buffet sont variés. La piscine est grande et pourrait être agréable mais à mon goût est trop ombragée.
Date du séjour : janvier 2017
2.4 km de Baumanburi Resort & Spa Phuket
Afficher plus d'hôtels à Patong
Avis écrit le 25 décembre 2016 par mobile

Hotel A fuire
Le personnel est horrible les chambres sentent l'humidité, les fenêtres n'ont pas de verrous
La climatisation est au plafond juste au dessus du lit et fait un bruit insupportable .
L'hôtel se trouve en face du hard rock café et vous n'aurait pas A vous déplacer pour profiter des concerts de rock.
Je vais à Patong depuis au moins 10 ans et c'est l'hôtel le plus désagréable que j'ai pu réserver.
Une nuit m'a suffit pour décider de plier bagage

Date du séjour : décembre 2016
Avis écrit le 22 juillet 2016

cet hôtel est nul ! je vous le déconseille fortement . le personnel est plutôt sympa mais les chambres sont horrible. je suis tombée sur une chambre dont : le robinet était cassé et l'eau du robinet était marron. franchement le petit déjeuner était vide presque rien à manger ,le jus est très sucré. la piscine était sale . cet hôtel demande 500 bath par jour pour être du côté de la piscine, mais la piscine reste belle.je n'ai absolument pas aprécié mon séjour .

Date du séjour : juillet 2016
Avis écrit le 24 mai 2016

décevant
L'hôtel se trouve à proximité du centre commercial de la ville et le quartier
potentiels moyennes sur l'ensemble
Les chambres bien décorées, mais Old
Les points noirs
Le restaurant propose les mêmes repas par jour sans renouvellement
ils mon comptabilise sur la consommation d'eau, même si je demande le premier jour la réception Aoun a répondu qu'il est libre et quand je suis entré dans la chambre et a trouvé le Garortin de plaque d'appui écrit dessus s'il vous plaît ne prenez pas comme vous renvoie inévitablement au réfrigérateur où il y a de l'eau, mais quand je suis sorti m'a surpris Aoun autre projet de loi pour l'eau et m'a fait sortir du plateau le papier a illustré les bouteuille non permis de boire Si les bouteilles sont les mêmes que mentionné précédemment
trick Idéal
Avec une forte détonation dans la chambre jusqu'à 2 heur

Conseil sur les chambres : le plus loin possible de hard rock cafe
Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 14 janvier 2016 par mobile

On refuse de vous donner la chambre avant 14h00, même si il est 13h55. Par contre rien n est dis qu'on l'est à l heure, ça a été 16h pour nous. Service lent, très lent et serveurs pas aimables. On a même refusé de me rendre la caution parce que je ne retrouvais pas le sac pour le linge. Bref à fuir pour ce prix il y a largement mieux.

Date du séjour : janvier 2016
Avis écrit le 1 décembre 2015

Arrivés depuis l’aéroport ont nous as plus ou moins forcé très fatigué
à prendre cette hôtel peu sympathique lors d'une halte la fille de l'agence nous déconseilla les hôtels que nous désirions et conseillé cet infâmes hôtel bruyant avec une réception désagréable wifi payante cher évidemment il ne restai que des chambres luxes pas mal d'ailleurs mais l'arnaque est toujours la même lors de ces passage aux agences qui explique que le prix véritable est double
ont dit ok mais très contrarié par le prix 2000 bath.le bar cher est sans vie juste un orchestre bruyant empèchant de nous entendre parler ou de téléphoner dans le seul coin ou fonctionne le wifi

Le lendemain nous passons voir l’hôtel qui était notre premier choix moitié prix et super propre avec wifi extra près d'un marché de nuit .

Date du séjour : novembre 2015