Cet hôtel est très bien situé, à Patong Beach, en face du Hard Rock Cafe, à un coin de rue de la plage.
Le service est lent, les filles à la réception sont gentilles mais leur gérante est froide et pas intéressée.
Les chambres sont vieilles et sentent mauvais. La première nuit nous avions de la difficulté à dormir à cause du Hard Rock Cafe, mais ce n'est pas de la faute de l'hôtel.
Le lit king, tel qu'annoncé aux sites de réservation, n'était pas un vrai lit king mais 2 lits simples collés. La douche était belle, mais inondait la salle de bain. Nous avons demandé de changer de chambre, pour avoir un vrai lit king et pour être plus loin du bruit. La deuxième chambre sentait aussi mauvais, mais était énorme, avec 1 lit king plus 1 lit double, avec beaucoup d'espace.
Le petit-déjeuner était ordinaire, ni excellent ni horrible.
La piscine était très belle, et je peux dire que c'est le meilleur atout de l'hôtel.
Cet hôtel peut s'améliorer, avec un peu de rénovations. Son emplacement est idéal pour le séjour à Patong et avec de belles chambres, ce serait génial!