Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
560 résultats
Note attribuée
410
83
38
11
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
410
83
38
11
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 560
Avis écrit le 17 février 2020

Super séjour dans l’hôtel. Personnel très accueillant et très arrangeant. Emplacement parfait à côté du marché et des boutiques. La vue sur la piscine est très jolie je recommande fortement. Je vous conseil cette hôtel avec un excellent rapport qualité prix

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Muss74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fishermens_Harbour, Front Office Manager de Fishermen’s Harbour Urban Resort, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2020

Dear Muss74,

Greeting from Fishermen's Harbour Urban Resort!!

Thank you for recently staying with us and for sharing your stay experience subsequent to your recent visit to Fishermen's Harbour Urban Resort.

I am very happy to hear that you have enjoyed your stay and were satisfied with the service and facility provided by us. Your positive feedback is much appreciated.

It is truly an encouragement for us as we try to achieve even higher standards of service in order to exceed our valuable guests' expectation.

With this in mind, we once again thank you for your feedback and we most certainly do look forward to welcoming you back to Fishermen's Harbour Urban Resort as our valued guest in the near future.

Best Regard,
Saowanee Puntong
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2019

En positif:
Centre ville à 5-10min à pied
Petit marché avec pleins de stand de street food pas cher du tout coller à L'hôtel.
Chambre spacieuse
Petit déjeuner variés
Piscines agréables et belle avec petits jets massant.
Salle de jeux pour enfants (pas franchement garnis mais ça depanne)
Ils servent à manger jusqu'au transat de la piscine donc ça c'est cool.
Personnel discret.
Des navettes gratuites qui vous ramène au centre ville si vous avez la flemme de marcher.

En négatif:
Le lit bébé proposé n'a pas de couverture ?? Pourquoi j'ai pas compris!
Le ménage laisse vraiment à désirer, un coups elles nettoient le balcon un coups non, un coups elles laissent les cheveux par terre en nettoyant, les baignoires sont mal nettoyer elles contournent vos produits (shampoing..) au lieu de les déplacer pour pouvoir laver l'intégralité de la baignoire et ses bords.
Le personnel parle à peine anglais.
Le room service est incompréhensible avec leur "and and and and ??" Quand tu leur dis que ta commande est fini il lâche pas l'affaire; je crois qu'il comprenne même pas ce qu'on leur dit.

Conclusion: il vaut un 4 étoiles et pas un 5 etoiles. Dans l'ensemble vous y passerez un bon séjour.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Hana L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fishermens_Harbour, Front Office Manager de Fishermen’s Harbour Urban Resort, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2019

Dear Hana L,

Thank you very much your recent visit at Fishermen's Harbour Urban resort and for having taken the time to write a review.

Thank you for all your kind comments. I am sorry to read that the cleaning room service caused such an inconvenience to you. We have instructed our Housekeeping Manager to rectify the problem immediately. Rest assured that we will emphasize on training for the comfort of our future guests. Please noted that your comments has been pass to all concern to improve and will not happen again for future guests.

Thank you for your feedback about the room service. This has been brought to the attention of management to avoid such issues in the future.

May I take this opportunity to thank you very much for the visit. We all look forward of hopefully having the pleasure of welcoming you back to Fishermen's Harbour Urban Resort in the future.

ReFresh, ReEnergise, ReConnect

Narong Wuttithanmaporn
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2019 par mobile

Très belle chambre spacieuse. Piscine jacuzzi relaxante à la sortie de la plage. Petit déjeuner copieu avec beaucoup de choix. Personnel très agreable et souriant. Je recommande cet hotel très calme et bien situé

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Anass F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fishermens_Harbour, Front Office Manager de Fishermen’s Harbour Urban Resort, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2019

Dear Anass F,

Thank you very much for your constructive review of your recent stay at Fishermen's Harbour Urban resort. We are definitely happy to read a good review with excellent scores.

We are glad that we were able to fulfill your satisfaction and expectation during your stay with us and left home with a wonderful experience. I will share your feedback with our team and I am sure that it will encourage our staff to continue exceptional performance to all of our guests with the best quality of services.

Thank you again for taking your time to share your experience, and we hope that you will come back to stay with us in the near future.

With thank you and warm regards
Mr. Narong W.
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mars 2019 par mobile

Super accueil super piscine super chambre après avoir changer d'hôtel dans la journée le petit déjeuner extra. Super staff situé proche du centre. Le cadre est plutôt sympathique. Le bar dans l'eau splandide. Venez découvrir cette super hôtel à patong Beach.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Marine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fishermens_Harbour, Front Office Manager de Fishermen’s Harbour Urban Resort, a répondu à cet avisA répondu le 24 mars 2019

Dear 534marinek,

Thank you very much for your constructive review of your recent stay at Fishermen's Harbour Urban resort. We are definitely happy to read a good review with excellent scores.

We are glad that we were able to fulfil your satisfaction and expectation during your stay with us and left home with a wonderful experience. I will share your feedback with our team and I am sure that it will encourage our staff to continue exceptional performance to all of our guests with the best quality of services.

Thank you again for taking your time to share your experience, and we hope that you will come back to stay with us in the near future.

With Thank you and warm regards,
Fishermen's Harbour Urban Resort Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mars 2019 par mobile

Super hôtel superbe accueil le personnel est vraiment très gentil.
Le rapport qualité-prix est correct.
L'hôtel est très propre.
Je recommande fortement cet hôtel que ce soit en couple ou entre amis.
Un super séjour vous attend.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 472anaism
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fishermens_Harbour, Front Office Manager de Fishermen’s Harbour Urban Resort, a répondu à cet avisA répondu le 24 mars 2019

Dear 472anaism,

Thank you very much for your constructive review of your recent stay at Fishermen's Harbour Urban resort. We are definitely happy to read a good review with excellent scores.

We are glad that we were able to fulfil your satisfaction and expectation during your stay with us and left home with a wonderful experience. I will share your feedback with our team and I am sure that it will encourage our staff to continue exceptional performance to all of our guests with the best quality of services.

Thank you again for taking your time to share your experience, and we hope that you will come back to stay with us in the near future.

With Thank you and warm regards,
Fishermen's Harbour Urban Resort Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis