Lis L
Sorgues, France

Je ne reviendrai pas

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 29 avr. 2024par mobile
Hôtel très bien Restaurant très satisfaisant. Chambre très propre manque un peu d’activité en soirée. Par contre la thalasso à fuir absolument très cher pour l’hygiène on parle pas !!!!!!!! Et le personnel d’accueil n’est pas agréable du tout
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
A répondu 1 mai 2024
Cher Monsieur,
Merci d'avoir partagé votre expérience après votre récent séjour dans notre hôtel.
Nous sommes heureux que votre expérience de séjour parmi nous vous ait plu, et nous espérons vous recevoir prochainement au Royal Azur.
Cependant, nous regrettons sincèrement d'apprendre que votre expérience au bio azur n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire concernant l'hygiène et le service clientèle est préoccupant et sera pris très au sérieux.
Nous vous souhaitons une belle journée
Cordialement
8.7 km de Hôtel Royal Azur Thalassa
8.3 km de Hôtel Royal Azur Thalassa
Afficher plus d'hôtels à Hammamet
Avis écrit le 18 avril 2024 par mobile

Hôtel de qualité par contre la restaurant était la même bonne mais sans recherche il serait bien d’organiser des soirées à thème afin de satisfaire la clientèle. Il est arrivé que le petit déjeuner n’était pas prêt alors que les clients étaient assis. Les chambres sont de qualité et la literie parfaite

Date du séjour : août 2023
Guest relation Royal Azur, Service clients/Réception de Hôtel Royal Azur Thalassa, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2024

Nous allons certainement envisager d'organiser des soirées à thème pour améliorer l'expérience de nos clients. Quant aux problèmes rencontrés avec le petit déjeuner, je m'excuse sincèrement pour cet inconvénient et je vais veiller à ce que cela soit rectifié pour garantir une meilleure satisfaction des clients à l'avenir. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des chambres et de la literie, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Avis écrit le 11 avril 2024 par mobile

Meilleur plan à Hammamet , un hôtel Luxeux , staff très professional, restaurant très varié et très délicieux, chambres très bien équipées et de haut standing, une belle plage pour profiter de son séjour, piscine intérieure et extérieure très bien aménagées, il mérite de loin ses 5***** un special remerciement à Me Safa El Abed , la bonne personne au bon poste .Bon travail à toute l'équipe .

Conseil sur les chambres : Meilleur hôtel à Hammamet
Date du séjour : avril 2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre séjour! C'est un plaisir de savoir que vous avez pleinement apprécié notre établissement de luxe.
Merci pour vos aimables mots et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre expérience inoubliable !

Avis écrit le 18 mars 2024 par mobile

Un immense merci à toute l’équipe pour un séjour incroyable . Chaque moment passé à cette hôtel était juste génial!

Rien à redire au niveau des chambres et des restaurants qui étaient parfait.

Un remerciement tout particulier à :
- Lassaad le maître nageur
- Moheden le barman du beach bar
- Mohsen le barman de l’hôtel

Et un grand grand merci à Ezzet et Chokri à la réception qui ont été exceptionnels. Leur accueil chaleureux, efficacité et disponibilité tout au long du séjour ont rendu nos vacances inoubliable. Nous espérons revenir rapidement!

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 2 mars 2024

hôtel beau, la chambre était grande, terrasse vue mer top, mais la propreté est à revoir mitons sous le lit, coussins et rideaux tachés, trace de mains sur la tête de lit miettes sur le tapis qui étaient à notre arrivé est toujours présentes à notre départ, manque un lieu pour poser les valises, pas de crochets pour les peignoirs pas de crème pour le corps.
Nous dormons la fenêtre ouverte, nous avons été dérangé par des chiens qui aboient.
le personnel du restaurant, du bar étaient très gentils, serviable. Nous avons u des petites attention qui nous ont fait très plaisir.
Le week-end il y a bq de choix mais après on retrouve un peu la même choses, mais c'était bon.
il est regrettable de voir les déchets fait par des personnes qui se servent bq trop, il faudrait mettre des panneaux pour que les gens se responsabilises.
les soins de thalasso sont de qualités, merci à rose petit rayon de soleil et à la dame blonde qui boitait (j'ai oublié son prénom désolé) qui fait la réflexologie faciale qui était d'une gentillesse exceptionnelle, par contre la dame du hamman gommage est très lunatique car un jour j'ai u un gommage en 1 minute alors que le 2ème était très bien. Il faudrait faire un peu de travaux car pour un 5 étoiles c'est pas toujours top, mettre de la musique dans toutes les pièces de soins car qd vous restez 25 minutes pour un enveloppement dans le silence c'est un peu long.
la piscine avec vu mer était exceptionnelle.
Nous pensons quand même revenir mais espérons qu'il feront quelques améliorations

Date du séjour : février 2024
Avis écrit le 27 février 2024

Hôtel plutôt bien entretenu dans l’ensemble
Nous avons eu la suite 2410 propre spacieuse, par contre manque d’équipements dans la suite ; pas de sèche cheveux dans la salle de bain !!! Pour un séjour en hiver pas pratique du tout et d’autant plus que c’est un hôtel 5 étoiles pas de sèche serviette non plus un seul porte serviette pour 4 personnes !!! !! Pas de coiffeuse ni commode dans la deuxième chambre !!! Pas de porte manteau !!! Pas de fauteuil ni même de chaise dans dans toute la suite alors qu’elle est sensée avoir UN COIN SALON !!!! Beaucoup de bruit toute la nuit car la suite est à côté des ascenseurs !!!! À éviter !!!
Manque de professionnalisme de la part de la réceptionniste qui aurait pu mieux nous placer surtout que l’hôtel était loin d’être complet à notre arrivée !!!!!
Restauration correcte à part les desserts qui se suivent et se ressemblent !!! Personnels de restaurant très accueillants et très professionnels

Date du séjour : février 2024