Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (3 020)
Filtrer les avis
3 020 résultats
Note attribuée
2 066
611
219
56
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 066
611
219
56
68
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 3 020
Avis écrit le 12 mars 2020 par mobile

C'etait notre premier séjour à Hammamet, nous étions impressionnés par la bienveillance du personnel dès l'arrivée.
Excellent service aux restaurants, à la reception et à la plage privée.
Les chambres sont spacieuses et propres.
C'était notre premier séjour et non pas le dernier certainement .
Merci infiniment au staff.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 611wissale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 février 2020 par mobile

Nous avons passé 5j/4n dans cet hôtel et nous avons été très satisfaits de l’ensemble des prestations. Les enfants ont été comblés avec les toboggans et les différentes piscines. Le service est de qualité, les chambres sont très correctes. A améliorer : le wifi est un peu capricieux et les plats proposées dans les restaurants un peu répétitifs.
Nous y retournerons avec grand plaisir.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Bartafred76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 février 2020 par mobile

Je recommande vivement cet hôtel pour passer de bons moments avec vos familles où il y a suffisamment d'endroits de plaisir pour les enfants tels que la piscine avec toboggans et le mini club International.
Service satisfaisant et personnel très accueillant sur tout au lobby bar.
Merci pour toute l'équipe.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci ebris2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 novembre 2019 par mobile

Hôtel exceptionnel ! Un service de qualité, un personnel accueillant et disponible. Je recommande fortement cet hôtel hôtel pour vos séjours à Hammamet.
Un seul bémol, chambre un peu loin du restaurant.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci lilllllllllllllll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 novembre 2019 par mobile


On y retournera sûrement !
Cet hôtel est génial.
Le personnel y est très sympathique, les chambres assez grandes. La plage privée est super magnifique.
Nous nous sommes vraiment très bien amusés.
Merci encore au staff pour le service.
On y retournera sûrement.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci asb486
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis