Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (3 167)
Filtrer les avis
3 167 résultats
Note attribuée
1 957
680
296
132
102
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 957
680
296
132
102
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 3 167
Avis écrit le 15 mars 2020 par mobile

Ce fut un plaisir pour moi de visiter cette hôtel plusieurs fois ,car nous sommes devenus des clients fidèles de cet endroit parce que nous avons trouvé beaucoup de privilèges et un bon traitement de tous les travailleurs ici , nous mentionnons de cela l’accueil chaleureux et la nourriture délicieuse et multi-monger, en particulier l’équipe d’animation sont exilent de tous l’activité du matin et du soir à entrer la joie entre les gens , un grand merci spécial à professionnel animatrice. « mayara « pour sont grand effort, en particulier avec les enfants, ainsi que avec les adultes et à l’écoute de tous nos problèmes à la recherche de solutions radicales, je conseille a tous de visiter cette hôtel merci.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci atfimarwa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MedinaHotels, Responsable relations publiques de Medina Solaria & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2020

Chère Marwa,

Nous vous remercions pour le feedback.

C'est toujours un plaisir pour nous aussi de vous accueillir au Medina Solaria & Thalasso :)

Nous avons mis tout notre savoir faire au service des clients et la meilleure récompense est recevoir ce genre de commentaires.

Nous sommes ravis que vous avez passé un excellent séjour et nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2020 par mobile

Hotel très bien t étoiles , l'animation ici et top activ toujours avec tous l'équipe surtout saif et amine les top animateurs les activités tous les jours avec les soirées on a passé 5 jours avec ma famille merci pour tous l'équipe..

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci mouhceng
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MedinaHotels, Responsable relations publiques de Medina Solaria & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2020

Cher Mouhceng,

Nous vous remercions pour le feedback.

C'est un plaisir de savoir que votre famille a passé un superbe séjour au Medina Solaria & Thalasso et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau prochainement :)

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2020

Animation top topppp on est bien amusé avec tout l'équipe Saif amine hamdi mayar on a déjà fait des activités comme tir à l'arc ping pong flèche et avec les enfants le jour et les soirées mini disco et après les soirées dansant karaoke quiz.... Merci pour tout l'équipe

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci kouftahw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MedinaHotels, Responsable relations publiques de Medina Solaria & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2020

Cher Koufta,

Nous vous remercions pour le feedback.

Toute l'équipe de Medina Solaria & Thalasso est ravie d'apprendre que vous avez passé un beau séjour chez nous et espère vous revoir prochainement :)

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mars 2020 par mobile

Hotel bien et propre calme pour se reposè nouriture varié
J'aime bien la picine interieur avec l'eau salè on a passè des tres bon moment
Une tre bonne ambiance avec les animateurs surtt amine et "mayyyyaaar" elle es vraiment adorable et tres professionnel toujours souriante

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Departure14866687032
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MedinaHotels, Responsable relations publiques de Medina Solaria & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2020

Cher Client,

Nous vous remercions fortement pour le feedback.

Contents de lire que vous passé un beau séjour au Medina Solaria & Thalasso 5* Yasmine Hammamet :)

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mars 2020

Meilleur séjour service excellent surtout l'animation ❤️❤️❤️ saif et amine ❤️ chambre propre , restauration rien a dire bon manger propre et bon ❤️ ont revient nchallah avant ramadan moi et mon mari ❤️

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 533reinem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MedinaHotels, Responsable relations publiques de Medina Solaria & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2020

Chère Reine M,

Nous vous remercions pour le feedback.

C'est avec le plus grand plaisir que nous avons reçu et lu votre commentaire :)

Vous êtes attendus avec impatience bientôt !

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis