Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
La Marsa

“Décevant ”
Avis sur Sushiwan

Sushiwan
Classé n° 12 sur 124 Restaurants à La Marsa
Catégorie de prix : 5 $US - 10 $US
Description : Sushiwan est un traiteur japonais depuis 2012. En livraison ou à emporter, nous vous préparons des sushis avec des ingrédients de qualité soigneusement sélectionnés. Nous vous invitons à découvrir notre restaurant à la Marsa avec la particularité typiquement japonaise du Kaitenzushi. Un concept qui consiste à servir des sushis sur un tapis roulant afin que les clients se servent. Vous pouvez toujours commander à la carte ou demander que l’on vous serve les sushis absents du tapis roulant. Découvrez aussi nos deux coins tatami hori-gotatsu pouvant accueillir 6 personnes chacun.
Détails sur le restaurant
Description : Sushiwan est un traiteur japonais depuis 2012. En livraison ou à emporter, nous vous préparons des sushis avec des ingrédients de qualité soigneusement sélectionnés. Nous vous invitons à découvrir notre restaurant à la Marsa avec la particularité typiquement japonaise du Kaitenzushi. Un concept qui consiste à servir des sushis sur un tapis roulant afin que les clients se servent. Vous pouvez toujours commander à la carte ou demander que l’on vous serve les sushis absents du tapis roulant. Découvrez aussi nos deux coins tatami hori-gotatsu pouvant accueillir 6 personnes chacun.
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Arrivée à 13h avec des enfants pour manger , 1h après pas encore servis !! Les gosses ont faim et le service est horrible

Date de la visite : janvier 2020
Merci meryam l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilyes B, Directeur général de Sushiwan, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Bonjour Meryam,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience chez Sushiwan. Nous n'en sommes pas fiers, et comme vous l'avez peut-être constaté d'après les autres avis, cette situation est tout à fait inhabituelle.…

Nous espérons que vous reviendrez pour que nous puissions rattraper cela.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 54

Avis publié : 16 janvier 2020

Une très bonne qualité de sushi
Un personnel très accueillant
J'adore ben votre kaitenzushi ! Bonne continuation

Date de la visite : janvier 2020
Merci emynaa2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilyes B, Propriétaire de Sushiwan, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre restaurant et que le service était à votre goût

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2020

Sushiwan est le meilleure resto japonnais de tt les temps.que se soit goût accueil ou décor. Les sushis saldes et les brochettes sont super bons. Le menu a volontè est très varié . Tout est agreable! Vous êtes les meilleurs ne changez surtout pas. Bravo !

Date de la visite : janvier 2020
Merci R2326DQlindam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilyes B, Propriétaire de Sushiwan, a répondu à cet avisA répondu le 16 janvier 2020

Bonjour

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Merci aussi pour vos encouragements :)

A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2019

lieu agreable, personnel chaleureux, nourriture délicieuse, sushi exquis. recommande les yeux fermés

Date de la visite : novembre 2019
Merci moez1239
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilyes B, Responsable relations clients de Sushiwan, a répondu à cet avisA répondu le 5 décembre 2019

Bonjour Mr

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis !!!

A très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 novembre 2019 par mobile

A recommander
Bon rapport qualité prix
Delicieux
Propre
Personnel agréable
Bonne fréquentation
Service rapide

Date de la visite : novembre 2019
Merci ahmedr966
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilyes B, Propriétaire de Sushiwan, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2019

Bonjour Monsieur,

Toutes l’équipe Sushiwan vous remercie pour votre avis :)

À très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Sushiwan ont aussi consulté

La Marsa, Gouvernorat de Tunis
Tunis, Gouvernorat de Tunis
 
Gammarth, Gouvernorat de Tunis
La Marsa, Gouvernorat de Tunis
 
La Marsa, Gouvernorat de Tunis
La Marsa, Gouvernorat de Tunis
 

Vous connaissez Sushiwan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page