C'est bien simple, c'est le meilleur hôtel où j'ai pu faire un séjour depuis que je vais à l'hôtel. Et à 53 ans j'en ai fait pas mal.
Pour commencer, visuellement, il est juste magnifique, de toute beauté. C,'est un grand complexe de 900 chambre mais les bâtiments sont disposés de telle sorte qu'on a l'impression d'être dans un petit ryad au sein d'un oasis tranquille. Les bâtiments ne comptent que deux niveaux et sont espacés sur un immense espace de jardins, de promenades, de parcs, d'arbres magnifiques, le tout très soigneusement entretenu. Se promener au milieu des palmiers, passer par le mini golf, le coin des enfants, les pistes de pétanques, à l'ombre, au milieu des fleurs et des parfums, pour finir sur la grande plage privée est un enchantement. Tout est espace, calme, beauté, respiration.
Ensuite le personnel, travailleur, adorable, toujours disponible, sans être envahissant, des gestes amicaux, des sourires, de la chaleur, un sens de l'accueil qui vous ferait presque croire que vous êtes invités chez eux, en famille. Une mention spéciale pour l'extraordinaire équipe d'animation (Biba, Dadou, Chinois, Alpha, Louis), toujours active, toujours chaleureuse, toujours prête à vous faire remuer les fesses, à s'occuper de vos enfants pour leur faire vivre des moments inoubliables pour que vous puisssiez profiter d'un peu de temps pour vous. Ils abbattent un travail colossal, avec humour, gentillesse, chaleur, c'est bien simple, on a la larme à l'oeil au moment de les quitter, comme si on se séparait d'un frère, d'une soeur, d'un ami cher. On ne peut que les aimer tant ils sont adorables. D'ailleurs les amis, si vous me lisez, sachez qu'on vous aime de tout notre coeur.
Les repas ensuite, somptueux buffets de produits frais, de recettes traditionnelles renouvelées chaque jour, sans oublier les classiques, pizzas, grillades, frites, poissons frais grillés, paéllas et j'en oublie des tonnes.
Les petits déjeuners sont dignes d'un palace, gaufres, crêpes, jus de fruits pressés frais, omelettes de la mort, salades, légumes grillés, fruits .... tout y est.
Le tout orchestré par une équipe au service incroyable de réactivité et de gentillesse, et d'une brigade de chefs professionnels de très grande qualité.
L'endroit est toujours très propre, les chambres nettoyées avec soin avec toujours une petite attention (des fleurs sur le lit, des serviettes pliées en forme de coeur).
La grande piscine est de toute beauté au milieu des palmiers, avec son bar pour siroter des cocktails depuis votre transat. et là aussi des serveurs toujours attentifs à anticiper le moindre de vos désir sans en faire trop.
Le Spa est un havre de détente avec des fées qui vous remettent en état avec douceur.
La direction est extrêmement professionnelle et réactive, il faut un directeur de très haut niveau pour gérer aussi parfaitement un tel établissement et pour recruter et gérer des personnels aussi parfaits dans leur domaine. Ce n'est pas son genre de rester dans un bureau. Il est toujours présent, toujours disponible, toujours aimable, toujours prêt à répondre à vos demandes.
Pour résumer, tout est parfait, tout est chaleureux, tout est doux et fait pour vous permettre de profiter de tout ce que vous désirez comme vous le désirez
Cet endroit est magique. N'hésitez surtout pas, pas une seconde, vous pouvez réserver les yeux fermés. On a presque envie de le garder secret juste pour nous.
Merci mille fois à toute l'équipe du Rylm Beach. Grâce à vous nous allons débuter cette année 2021 avec un grand sourire dans le coeur.
Merci, merci, merci.