De retour de mon séjour du 16.07.23 au 23.07.2023 je peux vous dire mon immense déception pourtant je suis un habitué de la Turquie.
Comme certain l'ont déjà dit dans les commentaires en tant que français ont vous ignore et ne recevez vraiment pas le même traitement que les Allemands, turques, roumains, anglais, etc...
Je tiens à souligner que les 5 étoiles ne sont vraiment pas justifié que ce soit par l'animation catastrophique aux horaires des diverses activités mini club, parc aquatique, etc... rien n'est cohérent. Il faut tout organiser, car rien est aux même horaire et pour moi cela est tout l'inverse des vacances ou l'on profite.
Concernant les chambres elles sont bien et fonctionnelle en revanche sur 7 jours dans l'hôtel seul 3 jours nous avons eu le ménage effectuer ce qui n'est pas normal.
les restaurants sont catastrophique sous tout point, service très peux varier et les tables dans le réfectoire sans couvert.
Devoir aller chercher systématiquement nos couvert pour manger et la plupart du temps un ressentit de manque de personnel ce qui est étonnant étant donné que nous sommes en haute saison.
De plus, c'est la première fois que je vois cela dans un hôtel a 21h00 tout le buffet est débarrassé tous les soirs, donc si vous aimez trainer un peu à la plage vous risquer de ne pas pouvoir manger ce qui n'est encore une fois pas la définition des vacances.
Enfin de manière général je trouve l'accueil très mauvais aucun membre du personnel n'est souriant et la propreté global de l'hôtel n'est pas à la hauteur des standards 5 étoiles Turque.
En conclusion, fuyez cette hôtel si vous êtes Français et que vous voulez un hôtel animé et des activités.