Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Hotels.com
Trip.com
70 $US
32 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 38 $US
Annulation gratuite jusqu'au 01/05/21
Booking.com39 $US
Priceline39 $US
StayForLong70 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
978 résultats
Note attribuée
639
234
61
23
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
639
234
61
23
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 978
Avis écrit le 3 octobre 2019

Hôtel propre. Bien équipé. À proximité du centre ville. Petit déjeuner au top. Nettoyage parfait. Personnel à l'ecoute. Parking gratuit. Je conseille cet hôtel à la hauteur du prix payé. N'hésite zpas.

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci Mikail K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 juillet 2017

Good location: the hotel is located very close to the oldtown. The room was very clean and breakfast was very delicious.Staff is friendly

Excellent emplacement: l’hôtel est situé à quelques minutes de la vieille ville. Les chambres sont très propores et spacieuses. Le petit déjeuner délicieux, le staff très accueillant.

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci JohannaW1367
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ali H, General Manager de Hampton By Hilton Gaziantep, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2017
Google Traduction

Dear Johanna W,

First and foremost it was a big pleasure to welcome you to the Hampton by Hilton Gaziantep. It is our goal to provide our guests with professional and friendly service. We value the time you have taken to complete satisfaction survey.

We are very pleased that you enjoyed your stay. We do value our guests and your feedback is really instrumental in helping us to improve our facilities and identify those areas where we can improve.

Thank you very much once again, for selecting our hotel and I hope to have the pleasure of welcoming you at the Hampton by Hilton Gaziantep in the nearest future.

Yours Sincerely,
Murat Aktas
General Manager
murat.aktas@hilton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 18 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ali H, General Manager de Hampton By Hilton Gaziantep, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2017

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ali H, General Manager de Hampton By Hilton Gaziantep, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2017

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 30 mai 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis