Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
137 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
137 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Agoda.com
235 $US
124 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 111 $US
eDreams137 $US
Booking.com137 $US
getaroom.com235 $US
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
213 résultats
Note attribuée
146
41
9
8
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
146
41
9
8
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 213
Avis écrit le 3 février 2020 par mobile

Une bonne adresse pas très loin des centres d'intérêt (quelques minutes en taxi)
La chambre est correcte sans ostentation et comme c'est souvent le cas, un peu fraîche (la clim.....)
Le décor est moderne et très sobre voire tristounet. Personnel OK

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Fearless26496516971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AylaG110, Manager de Ayla Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 février 2020

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis sur TripAdvisor.
Nous esperons vous revoir bientot afin de passer de passer un sejour meilleur. Nous nous assurons de regler votre clim en fonction de vos besoins.

Cordialement,

Mohamed Soussan,
Manageur General du Groupe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2019 par mobile

j ai reserve pour 2 nuits dans cet hotel magnifique! le personnel est tres accueillant et tres aimable, le buffet est immense et le petit dejeuner est juste magnifique! la decoration est raffinée et moderne, la chambre est superbe, piscine sauna hammam jacuzzi compté dans le prix de la chambre et un super spa! encore merci vous etes la belle surprise des EAU pour ma part!

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci TchiotteN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AylaG110, General Manager de Ayla Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 février 2019

Cher TchiotteN,

Tout d’abord, nous voudrions vous remercier d’avoir pris le temps de nous écrire au sujet de votre expérience à l’Ayla Grand Hotel pendant votre séjour.
Nous apprécions vos commentaires positifs et nous continuons à nous efforcer d’améliorer notre niveau de service à tout moment.
Vos commentaires ont donc été partagés avec les membres de notre équipe et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Sincères amitiés,
Mohamed Soussan
Directeur général du groupe,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2018

C'est un hôtel magnifique, nouveau avec une décoration contemporaine. Notre chambre était mon coup de cœur, on avait un petit salon en face d'une kitchenette munie de tous les ustensiles de cuisine (frigo, four, cafetière.....), la chambre est parfaite qui donne sur une salle de bain parfaite aussi.
je recommande vivement cet hôtel et spécialement pour les familles.
Le petit déjeuner était varié mais c'est pas vraiment top côté goût.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Inas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayla G, General Manager de Ayla Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 février 2018

M Inas,
Nous vous remercions de prendre le temps de partager avec nous vos ressentis sur ce que vous avez vécu durant votre séjour dans l'hôtel Ayla Grand.

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et tenons à vous informer que nous continuons constamment à développer nos standards de service.
Dans ce sens, vos commentaires ont été transmis aux membres de notre équipe. Par ailleurs, sachez que nous serions très honorés de vous accueillir encore une fois dans notre hôtel, dans un futur proche.
Cordialement,
Mohamed Soussan
Directeur general

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 15 juillet 2017 par mobile

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayla G, General Manager de Ayla Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayla G, General Manager de Ayla Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis