Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
709 $US
82 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 627 $US
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Travelocity
Expedia.com
709 $US
82 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 627 $US
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com82 $US
eDreams82 $US
StayForLong709 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
507 résultats
Note attribuée
354
117
23
6
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
354
117
23
6
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 507
Avis écrit le 25 octobre 2019

Que dire sur cet hôtel? Que du bien. Neuf, propre, restau indien savoureux, personnel adorable.
Les hôtels à Paris devraient venir prendre des cours.

Tout ça à El Ain, petit paradis verdoyant. Vous imaginiez du sable et des cailloux? Raté! Palmiers, gazon, lauriers roses.

Prospérité affichée mais sans ostentation.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Villa L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaselEshakButrs, Manager de Ayla Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 octobre 2019
Google Traduction

Dear Villa L

Warm greetings from Ayla Hotel – Al Ain.

On behalf of our Management and team, please accept our sincere appreciation for your positive comments on TripAdvisor

Thank you for taking the time to share your recent experience at our hotel. We are so glad you found our hotel a good service provider.

Your feedback is very important as we are constantly looking for ways to improve our services Once again, thank you very much and we look forward to welcoming you again with the best of our hospitality.


Best Regards

Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2019

Hôtel bien situé en face d'un centre commercial. Prestations de haut-niveau avec piscine et centre de fitness sur le toit de l'hôtel. Excellent petit-déjeuner. Centre vile très proche ainsi que la frontière Omanaise

Date du séjour : mars 2019
Merci BIGGUN67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mars 2019 par mobile

Je ne savais pas trop où aller dans cette ville car Il y a pas mal d’hôtels.
Le stationnement est très facile il y a même un parking en sous-sol inclus dans le tarif, l’accueil a été efficace et rapide le hall d’accueil paraît même très grand très spacieux surprenant même pour cette catégorie d’hôtel.
La chambre est très bien équipé bouilloire coffre fort planche à repasser.
La présence d’un coffre fort, le bon nombre de chaînes tv, et enfin la proximité du centre commercial est parfaite.
Le petit-déjeuner est varié et copieux.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci louis-armand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AshrafRamez, Hotel Manager de Ayla Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2019
Google Traduction

Dear Louis-armand,

Warm greetings from Ayla Hotel Al-Ain.

We would like to take the opportunity to Thank You on behalf of Ayla Hotel’s Management & Team for giving us the chance to serve you with the best of our hospitality.

We are really happy to know your positive comments about our Hotel which is you mentioned about the lobby that is surprisingly spacious . The room that is very well equipped. The presence of a safe, the good number of tv channels, and lastly the shopping center which you found perfect.

Really it is a great honor for our Management to receive such encouraging remarks for the Ayla Hotel.

We are looking forward to welcome you again in Ayla Hotel.


Best Regards,

Ashraf Ramez
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2018 par mobile

Hotel très agréable, très belle chambre accueil sympathique,beaucoup de charme le restaurant buffet est très bon on peut choisir ses ingrédients et les faire cuire sur la plancha sympa notamment les calamars bravo pour le service une grande disponibilité et gentillesse je le recommande

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Josiane H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AshrafRamez, Hotel Manager de Ayla Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2018
Google Traduction

Dear Josiane H,

Warm greetings from Ayla Hotel Al-Ain.

It is our pleasure to acknowledge your mentioned experience with us on TripAdvisor.

We are thankful to you for highly appreciating our Hotel especially the friendly staff and the live cooking in our buffet no doubts most of our guest liked it as well.

We are so pleased to know that you feel our kindness on your visit to our hotel and we want you to know that your presence is also an honor for us.

We look forward to welcome you again in the near future with all the pleasures of Ayla Hotel’s Management & Team.


Best Regards,

Ashraf Ramez
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mai 2018

Le plus bel hôtel de notre circuit.Chambres spacieuses,literie confortable.Excellent restaurant-buffet et petit déjeuner copieux.
Quant-au personnel,il est des plus stylés.Bravo! J'y retournerai avec beaucoup de plaisir quand je retournerai à Abu Dhabi .

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci Arduinna20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AshrafRamez, Hotel Manager de Ayla Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 juin 2018
Google Traduction

Dear Arduinna20,

Warm greetings from Ayla Hotel Al-Ain.

We would like to take the opportunity to Thank You on behalf of Ayla Hotel’s Management & Team for giving us the chance to serve you with the best of our HOSPITALITY.

We are really happy to know your positive comments about our Hotel which is you mentioned about the beauty and spacious rooms , comfortable bedding , hearty Buffet in the Restaurant and the staff as well.

Really it is a great honor for our Management to receive such encouraging remarks for the Ayla Hotel.

We are looking forward to welcome you again in Ayla Hotel.


Best Regards,

Ashraf Ramez
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis