Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
133 $US
Voir l'offre
Hotels.com
168 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 07/03/21
ZenHotels.com
168 $US
66 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 102 $US
Expedia.com168 $US
eDreams133 $US
Travelocity168 $US
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 193)
Filtrer les avis
2 193 résultats
Note attribuée
1 257
560
228
87
61
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 257
560
228
87
61
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 193
Avis écrit le 31 août 2019

Parfait ! Un très bel hôtel, bien situé, calme avec du personnel extrêmement gentil et professionnel.
Tout le monde est aux petits soins. La piscine et son toboggan font le bonheur des petits (et des grands). Nous étions en pension complète et les restaurants offrent un très large choix.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jlhuppert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonALAIN, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel & Resort, Al Ain, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2019
Google Traduction

Dear Mr.Jlhuppert,

Thank you very much for your comments in regards to your most recent stay with us.

It is a pleasure to read that you have enjoyed your stay with us.

We look forward to your next visit.

Warm Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2019 par mobile

C’est la 5 eme ou 6 fois que je descends dans cet hôtel. La rénovation est en cours dans le lobby les chambres, les suites et villas sont joliment rénovées. 2 piscines dont une pour faire des longueurs. Personnel toujours très sympa et ils me connaissent bien. Mr Harsha très sympa s’occupe même de mes réservations c’est top. Mr Ali toujours super serviable.
J’y retourne toujours avec un grand plaisir.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci yannickL361
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonALAIN, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel & Resort, Al Ain, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2019
Google Traduction

Dear Mr.Yannick,

Greetings from Radisson Blu Al Ain !

Thank you very much for your comments in regards to your recent stay with us.It is a pleasure to read that you have enjoyed your stay ,liked our new renovated rooms and services.

We look forward to your next visit.

Warm Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 avril 2019

nous avons passé 2 nuits à Al Ain ( avec nos de filles de 4 et 7 ans)
hotel très bien, tobogan piscine pour les enfants,
Nous avions loué une voiture a Abu Dhabi , donc nous avons pu combiné repos à l'hotel et visites sur Al Ain (Jebel al feet, la truck road avec l'accès au dunes,...)
Avoir une voiture pour vister

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci maxime j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shwetam391, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel & Resort, Al Ain, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2019
Google Traduction

Dear Ms.Maxime,

Thank you very much indeed for your kind review and score.I am happy to read that you have enjoyed your stay and like our hotel location and pool facilities.

We look forward to your next visit very soon.

Warm Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 novembre 2018 par mobile

Apres un couac à l’arrivée pr les chambresle front office manager Mohamed a fait le nécessaire pr que nous passions un bon moment. L’hôtel est certes ni luxuriant ni moderne mais il a le confort pour passer un bon moment en famille avec des enfants en bas âge. Je citerai Abigdale au petit déjeuner qui était au petit soin et Ali le concierge d’une gentillesse et bienveillance remarquable. Diner au makani cafe (libanais) sympathique sous les étoiles et bien servis par Jihad! Merci !! Hôtel à recommander pr visiter al ain en famille. Très bon rapport qualité-prix

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci linabs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shwetam391, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel & Resort, Al Ain, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2018
Google Traduction

Dear Mr.Linabs,

Greetings from Hilton Al Ain!

We would like to thank you for your great feedback regarding your stay at Hilton. I am delighted to read that you enjoyed your stay with us and our services, facilities and your dining experience have met your expectations.

We appreciate your personal recommendation and we look forward to welcoming you back to Hilton in the near future.

Warm regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 avril 2018

Ambiance familiale très sympathique. Bon petit-déjeuner et restauration arabe. Très vert. Pas mal d'infrastructures sportives: piscine, tennis, squash, ping-pong, gym, etc...

Chambres doivent être rénovées.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci François-Xavier H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOHAMEDKHEDR, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel & Resort, Al Ain, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2018
Google Traduction

Dear François-Xavier H,

We would like to thank you for your great feedback regarding your stay at Hilton. I am delighted to read that you enjoyed your stay with us and our services, pool and sports facilities as well as your dining experience have exceeded your expectations.

We appreciate your personal recommendation and we look forward to welcoming you back to Hilton Al Ain in the near future.

Warm regards
Mohamed Khedr
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis