Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
185 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 14/03/21
eDreams
185 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 14/03/21
Trip.com
218 $US
140 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 78 $US
getaroom.com218 $US
Agoda.com148 $US
StayForLong201 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 282)
Filtrer les avis
2 282 résultats
Note attribuée
1 341
588
186
72
95
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 341
588
186
72
95
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 282
Avis écrit le 26 juillet 2020 par mobile

Bonne halte pour visiter Al Ain, à proximité des restos et pas très loin des choses à visiter.
Accueil sympathique et souriant, installation fin de matinée car chambre prête !
Grande chambre familiale pour 2 adultes et 2 enfants.
Piscine agréable - quoi que petite vu la taille de l’hôtel ?
Restos agréables sur place
Bon rapport qualité - prix

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci AngieC1623
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Al Ain Rotana Hotel, General Manager de Al Ain Rotana Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2020
Google Traduction

Dear AngieC1623,

Thank you very much for your kind comments and for recommending our hotel. I am so glad that you liked our room, food & beverage outlets, pool and as well as the ambiance of the hotel. I really appreciate knowing that you and your family had an enjoyable stay with us. Once again, thank you for choosing Al Ain Rotana. We hope to have the pleasure of serving you and your family again in the near future.


Sincerely yours,

Pierre Zayoun
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2019 par mobile

Excellente hôtel haut-de-gamme, à l'accueil très chaleureux par du personnel qui semble être extrêmement bien formé bravo à la direction pour cela. Les chambres sont très spacieuses confortables propres bien éclairées. Les buffets repas et petit-déjeuner sont excellents variés et de d'excellente qualité. le personnel est très aimable toujours prêt à vous aider, vous renseigner pour quoi que ce soit! c'est vraiment un plaisir d'avoir séjourné dans cet hôtel. Je veux partager cela avec le groupe que j'ai accompagné. Encore merci.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci ANDREA13500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlAinRotana, General Manager de Al Ain Rotana Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2020
Google Traduction

Dear ANDREA,

Thank you for choosing to stay at Al Ain Rotana. We are very pleased to read your lovely comments about our hotel and staff. Gladly your comments will be passed on to the team as they love knowing that our guests appreciate them, our facilities and services. Also, thank you for recommending our hotel to other travellers. We certainly look forward to welcoming you back in the very near future.

Sincerely yours,

Pierre Zayoun
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2019

L'hotel est en deux parties , la partie Falaj est vraiment haut de gamme; à choisir lors de la reservation .Les appartements sont fantastique et le rapport Qualité /prix interessant .
Les restaurants sont tres bien aussi et varies !

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci sylvainrouyer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlAinRotana, General Manager de Al Ain Rotana Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2019
Google Traduction

Dear TripAdvisor member,

Thank you for taking the time to rate us. It's a pleasure to have you with us. We would love to welcome you back as our guest again in the near future.

Sincerely yours,

Pierre Zayoun
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 avril 2019

La decoration intérieur commence à faire son age mais l'ensemble reste efficace. Les lits sont confortable et on y dort bien. La piscine extérieur est la meilleur de la ville, on peux y rester facilement la journée. Le restaurant Libanais est bon et la chicha est bien de meme pour le buffet

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Samy S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlAinRotana, General Manager de Al Ain Rotana Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2019
Google Traduction

Dear Mr. Samy,

Thank for your lovely comments online and for the helpful suggestion on ways to improve our facilities. I am so glad that you had a pleasant stay with us. I am sure that our team enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Sincerely yours,

Pierre Zayoun
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2019

L'hôtel es très bien situé, près de l'artère principale de la ville. En face du fort et à quelques minutes de l'oasis. Très bon accueil, personnel efficace et disponible. Nous avons eu droit à une suite au lieu de la chambre que nous avions réservée. La suite était très spacieuse. Nous avions 2 balcons ainsi qu'une grande terrasse avec une tables et plusieurs chaises. Cependant, le sol de la suite était entièrement recouvert de tapis (à l'exception de la salle de bain) ce que nous n'avons pas particulièrement appréciée. Cependant , l'hôtel fourni des pantoufles ainsi que des robes de chambre.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci Robert182165
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlAinRotana, General Manager de Al Ain Rotana Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2019
Google Traduction

Dear Mr. Robert,

Thank for your lovely comments online. I am so glad that you had a pleasant stay with us. I am sure that our team enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Please know that we are always happy to hear from our guests so we can serve them better.

We certainly look forward to welcoming you again in our hotel.

Sincerely yours,

Pierre Zayoun
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis