Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Official Hotel
Hotels.com
eDreams
Travelocity
Snaptravel
Orbitz.com
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
193 résultats
Note attribuée
120
41
21
4
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
120
41
21
4
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 193
Avis écrit le 15 décembre 2018 par mobile

Je suis en train de passer un sejour extraordinaire ici les gens sont vraiment acceuillants !!!
Je vous conseille de venir faire votre séjour ici et une fois sur place demandez Ashish il se fera un plaisir de répondre à tous vos besoin avec le sourire et le travail bien fait pour ma part je n'est rien à reprocher au personnel et locaux !!!!
Alors si vous venez dans le coin n'hésitez pas une seule seconde !!!!!

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Cavalierpro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nader A, Manager de City Seasons Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We are so glad that you choose City Seasons Hotel Al Ain as a place to stay and thank you for a positive comment to help us more in promoting good service. Our location is accessible to almost all areas in Al Ain.

Wishing you a great day & hope to welcome you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2017

Bon accueil, personnel agréable sans plus. Vous demandez un renseignement la réponse est évasive. La clim est à fond, il fait un froid glaciale, impossible de la régler, le personnel de service n'y arrivant pas plus. 42 degrés dehors, la difference est trop importante, seul moyen d'être malade.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci litibet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nader A, Front Office Manager de City Seasons Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2017
Google Traduction


Dear our guest, we thank you for choosing City Seasons hotel AlAin and for the time to comment on our hotel, we felt sorrow since we read your comment and to know that the stay was not up to your expectation, please rest assure that we take all your comment seriously and to relocate it with the hotel departments for the proper action, wish to host you again to provide you with the best service

Sameh Abdulaziz
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 11 juin 2017 par mobile

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nader A, Manager de City Seasons Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2017

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nader A, Manager de City Seasons Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mai 2017

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nader A, Manager de City Seasons Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis