Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
82 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
82 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Trip.com
107 $US
68 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 39 $US
Annulation gratuite jusqu'au 11/03/21
eDreams82 $US
Booking.com82 $US
getaroom.com107 $US
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
309 résultats
Note attribuée
218
65
13
8
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
218
65
13
8
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 309
Avis écrit le 15 mars 2019

certainement pour protéger les clients des regards, la fenêtre de ma chambre était occultée à mi hauteur.. Dans un pays ou on ne peu déjà pas ouvrir les fenêtres, cela donne un sentiment renforcé de claustration

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci monique397
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George T, Hotel Manager de Ayla Bawadi Hotel & Mall, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2019
Google Traduction

Dear Ms. monique397

Warm Greetings from Ayla Bawadi Hotel – Al Ain!

First and foremost thank you for choosing Ayla Bawadi Hotel to spend your day in Al Ain, UAE such a wonderful opportunity to be your service provider.

We are extremely sorry about the unsatisfactory level of service that you experienced during your stay and we can assure you that the matter has been thoroughly investigated and will not re-occur.

We do hope that we will be in a position to welcome you back Ayla Bawadi Hotel and redeem ourselves.

Once again, thank you very much for bringing your dissatisfaction with the levels of service to our attention.

Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2019

Nous nous sommes arrêtés dans cet établissement dans le cadre de notre circuit touristique. Tout était parfait, de l'accueil, à la situation jusqu'au buffet très varié et très bon. merci à toute l'équipe pour ce bon moment.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci lucilen2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George T, Hotel Manager de Ayla Bawadi Hotel & Mall, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2019
Google Traduction

Dear lucilen2014,

Warm greetings from Ayla Bawadi Hotel – Al Ain.

On behalf of the management and team, please accept our genuine appreciation for your inspiring and encouraging comments on TripAdvisor.

We are truly thankful to you for sharing your experience with us, having enjoyed our warm and welcoming hospitality from the associates and management alike. As a service provider we always see to it that we provide the best service that our dear valued guest like you should experience, And knowing that you had a great stay and happy is indeed a great pleasure for us - and we are very much glad that you have enjoyed our foods as we served the best foods in the city.

Your positive words will be shared to the whole Team members of Ayla Bawadi Hotel.

Looking forward to Welcoming you back to our Hotel in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2018

Nous étions 3 personnes et avions 2 chambres pour une nuit. Les 2 chambres étaient superbes, elles étaient très spacieuses et de très bon confort. La salle de bains était parfaite (y compris accessoires de toilettes, peignoirs et jolies mules).
La climatisation soufflait un peu fort sur le second lit et n'était pas un modèle de silence.
La literie est un peu ferme (compte tenu de notre faible poids).
La galerie marchande attenante permet de réaliser des achats en toute décontraction.
La piscine au dernier étage permet de se détendre d'une longue journée de visites.
Le petit déjeuner et le repas du soir sans offrir un énorme choix étaient de grande qualité.
En conclusion, notre petite famille recommande cet hôtel et la visite du marché aux chameaux que est très proche.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Michel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George T, Hotel Manager de Ayla Bawadi Hotel & Mall, a répondu à cet avisA répondu le 15 décembre 2018
Google Traduction

Dear Michel J,

Warm greetings from Ayla Bawadi Hotel – Al Ain.

It is with great pleasure we receive your positive comments on TripAdvisor; on behalf of the management and team, thank you very much.

We are truly delighted to realize that your stay with us has been excellent and to receive your valued recommendation. We are happy to know that you appreciate our spacious and comfortable rooms, the bathrooms with its complete provisions, our wonderful quality of food at the restaurants as well as the relaxing ambiance of our rooftop pool. We are certainly pleased knowing that the location of the hotel with its direct access to the Bawadi Mall and the proximity to the nearby Camel Market has added value to your experience.

We have taken your feedback regarding the air conditioning and comfort of the bedding into account in the hope that we turn them into useful tools to provide you the best of our hospitality at all times.

Once again, our sincere thank you for recommending us as we look forward welcoming you again with the best of our hospitality.



Best regards,



George Titus
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2018

C'est la première fois que je suis accueilli dans une chambre où la fenêtre est recouverte d'un adhésif non transparent pour empêcher la vue sur des désordres extérieurs peu reluisants. l'impression est très désagréable ce qui justifie ma note globale. Je signale par ailleurs que le receveur de douche n'avait pas de point d'accrochage, ce qui est peu pratique.Quant au petit déjeuner je n'ai pas apprécié les croissants qui manquaient de fraîcheur

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci atabasca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yahya H, Hotel Manager de Ayla Bawadi Hotel & Mall, a répondu à cet avisA répondu le 19 avril 2018
Google Traduction

Dear atabasca,

Warm greetings from Ayla Bawadi Hotel Al-Ain!

On behalf of our Hotel’s Management and Team, thank You for choosing our Hotel for your stay and for providing us the opportunity to serve you.

We thank you for your time to share your valuable comments with us and feel unfortunate to learn that the lack of view from the Classic room has impacted the quality of your overall experience with us. We certainly do offer rooms with a view overlooking the Jebel Hafeet in our Deluxe, Executive Room and Suite Room categories and room upgrades may be requested at the hotel's reception for reasonable rates based on the hotel's availability.

Thank you for highlighting your concerns regarding the shower tray and the improvements on the service of the croissants, and we have addressed your concerns accordingly in the hope that we turn them into useful tools to provide you the best of our hospitality at all times.

Once again thank you very much for sparing your precious time on mentioning your views on TripAdvisor and we hope to have the chance to welcome you again with a superior experience in the future.


Best regards,



Yahya Halabi
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2018

Au cours d'un circuit touristique, nous avons eu l'occasion de déjeuner dans cet établissement, nous avons été très satisfait, les buffets sont très complets et joliment présentés, la nourriture est bonne. Une mention d'excellence à la pâtisserie.
Bon souvenir de notre passage à Ayla Bawadi.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Service
Merci am_robert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yahya H, Hotel Manager de Ayla Bawadi Hotel & Mall, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2018
Google Traduction

Dear am_robert,

Warm greetings from Ayla Bawadi Hotel – Al Ain.

We are very delighted to receive your enthusiastic comments on Trip Advisor; on behalf of the entire management and team, please accept our sincere gratitude.

It gives us great our pleasure to know that you have had the opportunity to enjoy our appetizing buffet with the excellent variety of local and international dishes as well as the superb selection of pastries served at Sedra Bawadi Restaurant. We are happy realizing that we have been able to create fond memories during your visit to Ayla Bawadi Hotel.

We look forward to having the joy of welcoming you back with the best of our hospitality.


Best regards,



Yahya Halabi
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis