Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Hotels.com
236 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 11/03/21
Expedia.com
236 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 11/03/21
Agoda.com
250 $US
206 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 44 $US
eDreams250 $US
Booking.com250 $US
Travelocity236 $US
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
427 résultats
Note attribuée
285
80
30
14
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
285
80
30
14
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 427
Avis écrit le 1 novembre 2020 par mobile

Telal resort, Al ain

Le mois dernière ,je suis partie avec ma famille au TELAL RESORT , au début y avait un mal entendu ,je voulais m installer avec ma famille sur la terrasse pour manger mais le serveur, il nous a interdit sans donner une vraie explication, je me suis grave énervé, parceque il fesait beau et je voulais profiter du soleil. Après j étais sur le point de partir mais pas avant de faire une réclamation et la un chef de rang s appellait hamza, je me rappelle bien débarque rapidement pour régler le problème, il a parlé avec le serveur. Meme pas 5 min le problème était résolu, il nous a installé à la terrasse .

Le repas était délicieux, l ambiance convivial et surtout le monsieur était professionnel, trop sympa rien a dire.

Je vous le conseille vivement, a refaire rapidos.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 85omar85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Telal Resort Al Ain, General Manager de Telal Resort, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2020
Google Traduction

Dear 85omar85,

Thank you for choosing to stay at Telal Resort Al Ain!

We are certainly glad that generally, you enjoyed your stay in the resort with your family and loved our food, the atmosphere, and even commended our team member, Hamza who had sorted your concern immediately and professionally.

We thank you for the recommendation and certainly lookin g forward to welcome you again very soon!

Sincerely,

Elie Farhat
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2020 par mobile

C’est la deuxième fois que j’ai l’opportunité d’être dans ce lieu magique. Ou tout est élégance et raffinement. J’ai eu un dinner fabuleux. Service de grande qualité. Merci à toute l’équipe et particulièrement au Hamza qui a fait un service de luxe avec son beau sourire

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 246wafaae
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Telal Resort Al Ain, General Manager de Telal Resort, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2020
Google Traduction

Dear 246wafaae,

Thank you for sharing your valued reviews!

We are certainly glad that you chose to stay in the resort for the second time and that we have been exceeding your expectation. Moreover, we sincerely appreciate your kind commendation to our team with special mention to Hamza.

We are looking forward for your nest visit very soon!

Sincerely,

Elie Farhat
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2020

Après 1h30 en voiture d’Abu Dhabi, facile d’accès, nous avons découvert cet endroit fabuleux.
L’hotel est à la fois luxueux et respectueux de son environnement, complètement fondu dans le décor du désert qui l’entoure.
La décoration, les matériaux, les tons, la situation créent un cadre de vie féerique et hors du temps.
Le personnel est aux petits soins, d’une grande gentillesse et pro.
La cuisine est délicieuse avec une carte qui plaira à tous les goûts. Les chambres sont décorées avec goût et on s’y sent bien ! Chacune avec sa terrasse et sa vue sur le dessert qui n’en finit pas, et son coucher de soleil majestueux.
La piscine est magnifique et les transats sur le sable face aux dunes pour méditer.
Je n’ai plus de synonymes pour décrire cet endroit de rêve. L’un des plus beaux endroits jamais visité.
Allez vivre à votre tour l’expérience d’une grande sérénité hors du temps au milieu du désert !

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci ParisPikaMum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
telalresortr, General Manager de Telal Resort, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2020
Google Traduction

Dear ParisPikaMum,

Thank you choosing Telal Resort Al Ain as your getaway destination!

We are certainly glad that you found our property as a true paradise and was awed with everything, from the environment, desert, views, pool, cuisine, rooms, and especially, the team.

We are hoping to welcome you back in the resort.

Sincerely,

Elie Farhat
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2020

Séjour inoubliable. Spécialement pour les amoureux de la nature, réveil au chant des oiseaux assuré, entouré de gazelles. Une oasis en plein desert. Personnel au top répondant rapidement et efficacement. Un grand merci à notre chauffeur Ganga

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci arnaudripard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
telalresortr, General Manager de Telal Resort, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2020
Google Traduction

Dear arnaudripard,

Thank you for choosing to stay at Telal Resort Al Ain!

We are certainly grateful that you had an unforgettable stay in the resort and that we have exceeded your expectations. We also appreciate your kind commendation to our team especially to Ganga.

We hope to welcome you again very soon.

Sincerely,

Elie Farhat
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 décembre 2019

Le lieu est magnifique, perdu au milieu des dunes avec un piscine splendide mais il manque vraiment de vie...La chambre dans laquelle nous avons logé est située dans la partie "village" qui aujourd'hui ressemble à un village fantôme.
Il n'y a aucunes activités à faire autour de l'hôtel ou alors il faut payer un prix exorbitant ...tout est en supplément même les fléchettes ou le ping-pong alors que l'hôtel était quasi désert !! Il a même fallu "se battre" à la réception lors de notre départ pour leur prouver que la location du vélo était incluse dans notre réservation via hotels.com !! Vélo qui d'ailleurs était dans un état déplorable pour un établissement de ce standing.
Le SPA est bien décevant ...triste et petit.
Dommage car le site est beau mais sans âme...une nuit est largement suffisante.

Date du séjour : novembre 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci KarineAnnecy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Telal Resort Z, General Manager de Telal Resort, a répondu à cet avisA répondu le 8 décembre 2019
Google Traduction

Dear KarineAnnecy,

Thank you for sharing your valued reviews.

We really appreciate your feedback as we opt to provide excellent services and facilities and only through comments provided from our valued guests, we are able to do so.

Moreover, please accept our sincerest apologies for any inconvenience you had with regards to the services & facilities during your stay.Please note that your comments are highly noted for further review and corrective action.

We are delighted that you have chosen to stay in our resort and we wish to see you again soon.

Sincerely,

Elie Farhat
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis