Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Priceline
Expedia.com
104 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (211)
Filtrer les avis
211 résultats
Note attribuée
156
26
15
2
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
156
26
15
2
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 211
Avis écrit le 27 octobre 2018 par mobile

Séjour parfait car
_ professionnel: vous ne manquerez de rien. Le personnel est à vos petits soin et la chambre est très moderne et très bien équipé.
- gentillesse: ils sont tous adorables mais J'ai particulièrement apprécié la gentille de YASEEN qui m'a apporté deux jours de suite du thé au gingembre et au miel parce que j'avais mal à la gorge. J'ai également apprécié MAHSEF qui s'occupe de la piscine et de la salle de sport. Il a été un super coach!
-nourriture: petit déjeuner varié et bon.
Enfin pour être à côté de la chambre de ma soeur, il n'ont pas hésiter à nous donner une plus grande de chambre au même prix

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci si b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
THE ACT H, The Hotel Management de The Act Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Warm greetings from The Act Hotel!

Thank you for your feedback and for the very good ratings. It is always a pleasure to know that our guests had a good stay and bring home with them good memories. Your praise for the service of our staff is very much appreciated. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
The Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2018 par mobile

J'ai passé une Semaine à l'act hotel, un bon service et ils sont acceuillants. Sujeet est un très bon gars! Il fait tres bien le nettoyage des chambres et très acceuillant. Merci à lui! On peut même lui demander qq cafés de plus dans le service de chambre :- ))

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci mo e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
THE ACT H, The Hotel Management de The Act Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We would like to thank you very much for sharing your feedback with us regarding your recent stay at THE ACT HOTEL. It is always a pleasure to receive positive feedback, especially about Mr.Sujeet. They are a true asset to our hotel.

We will share your comments with our team. We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
The Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2018 par mobile

Bonne hôtel chambre très propre merci à Mr Sujeet le housekipper qui à chaque fois nous à ravis par son nettoyage impeccable. L'accueil y est impeccable l'hôtel est très bien situé sharjah est une ville familiale où il fait bon vivre et où il n'y a pas le remue-ménage de Dubaï.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Tonton L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
THE ACT H, The Hotel Management de The Act Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 avril 2018
Google Traduction

Dear Mr. Tonton,

We would like to thank you very much for sharing your feedback with us regarding your recent stay at THE ACT HOTEL. It is always a pleasure to receive positive feedback, especially about Mr. Sujeet. He is a true asset to our hotel.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
The Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 19 novembre 2023

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 10 novembre 2023 par mobile

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis