Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Novotel
79 €
Booking.com
75 €
75 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (895)
Filtrer les avis
895 résultats
Note attribuée
825
41
16
4
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
825
41
16
4
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 895
Avis écrit le 14 septembre 2023

Super service agréable le menu très variées superbe ambiance a l'occurrence madame Ahlam le chef aness et la gentillesse de hamza et j'espère revenir à si bientôt je vous remercie profondément merci Novotel Sharjah

Conseil sur les chambres : Merci Ahlam
Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Lotfi T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ahmed Mustafa, Guest Services / Front Office de Novotel Sharjah Expo Center, a répondu à cet avisA répondu le 16 septembre 2023
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you very much for taking the time to post your lovely review and recommendation. We are delighted to know that we were able to turn your moments into lasting memories.

Rest assured that your kind compliments will be shared with our entire team.

It would be our great pleasure to have you as our guest once again soon.

Kind regards,
Robin Solomon
General Manager
Novotel Sharjah Expo Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2023

Tout c’est très bien passer
Merci à Hamza au petit dej qui nous a bien servie et qui a était très gentille et très professionnel qui nous a accueilli chaque matin avec le sourir
Super petit dej bien remplis

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci D Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ahmed Mustafa, Guest Services / Front Office de Novotel Sharjah Expo Center, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2023
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you very much for staying with us and taking the time to post your great review. I am thrilled to know that our team particularly Hamza making your stay at Novotel Sharjah Expo Centre unforgettable.

Hamza and the entire team is looking forward to welcoming you soon back to sunny Sharjah.
Kind regards,
Robin Solomon
General Manager
Novotel Sharjah Expo Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2023

Hotel très propre ,le personnel est très professionnel et acceuillant. Mention spéciale pour HAMZA qui s'est très bien occupé de moi ,d'une grande gentillesse.

Point négatif : la literie pas très confortable

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci kheira28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ahmed Mustafa, Guest Services / Front Office de Novotel Sharjah Expo Center, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2023
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you very much for staying with us and taking the time to post your great review. I am thrilled to know that our team particularly Hamza making your stay at Novotel Sharjah Expo Centre unforgettable.

Hamza and the entire team is looking forward to welcoming you soon back to sunny Sharjah.
Kind regards,
Robin Solomon
General Manager
Novotel Sharjah Expo Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juin 2023

Nous sommes allés le Vendredi 16 juin soir. Ils font un buffet chaque Vendredi. Ce soit la c’etait buffet Italien.

Tout était super bon. Salade césar, fromages tres bons. Entrées variées et plats tres bons. Pates faites à la demandes pour les avoir fraiches.

Desserts tres bons (tiramisus et autres desserts).

Service impeccable de Essam et Ahlam

شكرا لعصام و احلام
المطعم منور بيكم

Conseil sur les chambres : Venez le Vendredi
Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Hamza B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ahmed Mustafa, Guest Services / Front Office de Novotel Sharjah Expo Center, a répondu à cet avisA répondu le 18 juin 2023
Google Traduction

Dear Valued Guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at Novotel Sharjah Expo Centre.
It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Sincerely,
Robin Solomon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mai 2023

Une chambre VASTE où l'on ne se sent pas à l'étroit, un message d'accueil personnalisé sur la télé en arrivant...LE TOP
On se sent bien CHEZ NOVOTEL, très bien isolée, je n'ai entendu aucun bruit ni dans les couloirs ni à l'extérieur, à l'accueil, tout le personnel est serviable, souriant et efficace.et le personnel d'étage sait se faire discret.
Cet hôtel est très propre, petit déjeuner copieux, une piscine presque privative et une expo de peinture dans la mezzanine qui vaut le détour.
Il y a une salle de sport aussi
je vous le conseille vivement

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Curiosity57363878188
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Robin Solomon, General Manager de Novotel Sharjah Expo Center, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2023
Google Traduction

Dear Valued Guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at Novotel Sharjah Expo Centre.
It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Sincerely,
Robin Solomon
General Manager
Novotel Sharjah Expo Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis