Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
105 €
Expedia.com
111 €
One Key : gagnez des récompenses
Vio.com
96 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 208)
Filtrer les avis
1 208 résultats
Note attribuée
665
380
111
19
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
665
380
111
19
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 208
Avis écrit le 12 décembre 2017

Un hôtel sans grande âme, situé par de l'aéroport de Sharjah (qui reçoit désormais essentiellement des vols low cost), très bien insonorisé. Chambres agréables, personnel très aimable. On reprochera au restaurant sa formule obligatoire dîner buffet assez chère : petites faims, s'abstenir...et les plats proposés à la cafétaria ne sont guère enthousiasmants...

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci garigrilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CentroSharjah, General Manager de Centro Sharjah, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your recent stay with us at Centro Sharjah, and taking the time to provide us with your feedback.

We look forward welcoming you back at Centro Sharjah in the not too distant future.

Sincerely yours,
Michael Kasch

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 décembre 2017 par mobile

Hôtel accueillant avec personnels très compétents. Chambre confortable et propre. Restaurant avec un large choix.
Personnels au service multilingues. A 30 mn de dubai. Transport fourni par l’hôtel pour dubai et aéroport

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Brigitte J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CentroSharjah, General Manager de Centro Sharjah, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

First of all, thank you very much for staying with us and for your valuable review posted on Trip Advisor.

We are glad to know that our facilities and services were able to provide you with the comfort you deserve giving you a relaxing and enjoyable stay in a short period. Your comments will surely go a long way. Centro Sharjah will continually work towards exceeding guests’ expectations and providing the most warm and caring service.

Once again, we are much appreciative of your feedback and we are already looking forward to welcoming you back in the near future.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 novembre 2017

Merci pour l'acceuil, le service de house keeping etait au top. Je me rappel du service de muhamed et from nigeria et d'un au autre india dont je me rappelle pas le nom (il a un tatoo sur l'un de ses bras) deux housekeeper formidables que j'ai l'occasion de renconter.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci ouvensj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CentroSharjah, General Manager de Centro Sharjah, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for spending some time to write such a nice words about our Hotel.

It brings me great pleasure in knowing that Centro Sharjah, like the other Rotana properties were able to cater a standardized service, ensuring that your stay was comfortable as well as a memorable one. I appreciate your compliments on our facilities and services, as well as the excellent service provided to you by our colleagues

Thank you once again for your wonderful feedback and we would love to welcome you back to Centro Sharjah to enjoy another great stay with us.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2017

Très bon accueil dans votre hôtel. Chambre de très bonne qualité. Service parfait. Le personnel du restaurant est très serviable et au petit soins pour les clients. La cuisine est variée et du qualité Merci pour le très bon séjour .

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci delphine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CentroSharjah, General Manager de Centro Sharjah, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you taking time to post such a wonderful review on Trip Advisor.

My team takes pride in providing our guests with the utmost comfort and service and it gives us great pleasure to know that you found our facilities and services satisfactory. You can be certain that you will find the same standards during your every visit to Centro Sharjah.

Once again we are very much appreciative of your kind comments, and we look forward welcoming you again at Centro Sharjah in the not too distant future.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juillet 2017

Services de menage très bruyant le matin
Les réparations ne sont pas faites rapidement
Vous devez vous améliorer surtout sur le plan de l'accueil au restaurant au lieu de chercher à demander le numéro de chambre et d'autres renseignements

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci mouloudb207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CentroSharjah, General Manager de Centro Sharjah, a répondu à cet avisA répondu le 12 juillet 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for the positive feedback regarding your recent stay at our hotel. Your experience aligns perfectly with our goals, and I appreciate you taking the time to reflect this online for other travellers to view.

We look forward welcoming you back at Centro Sharjah in the not too distant future.

Yours Sincerely,

Michael Kasch
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis