Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
38 résultats
Note attribuée
25
8
2
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
25
8
2
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 38
Avis écrit le 28 avril 2019

Hôtel très bien situé,
Les chambres sont superbes, spacieuses et tres bien equipees,le personnel aux petits soins, la piscine très agréable, choix dans les petits dejeuners
Belle decoration
Un petit bijou

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Rosy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DBH T, Front Office Manager de Danang Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 mai 2019

Dear Ms. Rosy C,\

On behalf of the entire team at Danang Boutique Hotel, I thank you very much for choosing us, and for taking the time to review your stay.

We are so glad to hear that you had a wonderful holiday in Danang and felt satisfied with our services. Your feedback will be shared to all our associates as it helps to improve upon our service and our product.

We hope to have a second chance to welcome you in the near future.

Your Sincerely,

Hong & DBH Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2018

Hotel magnifique et très bien situé.

L'accueil est excellent, l'équipe a été aux petits soins.

Les chambres sont spacieuses et très propres.. en plus de cela il y a un rooftop avec une magnifique vue...

En bonus, la piscine et le super bar !

Bravo et merci pour l'accueil !!!

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci mariomD4916PY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 10 octobre 2019 par mobile

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DBH T, Guest Relations Manager de Danang Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2019

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2019

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DBH T, Guest Relations Manager de Danang Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2019

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 avril 2019

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DBH T, Guest Relations Manager de Danang Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 mai 2019

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis