Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
660 résultats
Note attribuée
582
59
13
5
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
582
59
13
5
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 660
Avis écrit le 5 décembre 2019

Superbe séjour ! Magnifique hôtel avec piscine en bord de plage. Difficile de choisir où se baigner,vous pouvez faire les deux en même temps!. Chambres grandes,propres et spacieuses. Coffre fort, mini frigo... Le personnel est vraiment sympathique enthousiaste et prêt à tout pour garantir votre meilleur séjour! Quelle mentalité de toutes ces personnes au Viet Nam tout était vraiment merveilleux. On ne se sent plus vraiment à l’hôtel mais comme à la maison.. On avait comme l’impression d’être en famille avec tout ce personnel généreux. Rien à dire sur la cuisine c’était juste trop bon! Jus de coco fait maison,omelette bacon fruits asiatiques hummmmm ... Vue sur mer et piscine de la chambre incroyable. Couché soleil.. Je recommande cette hôtel à 200% il est sûr que si on devrait revenir au Viet Nam je reviendrai à Phan Tiet et à Grace Boutique Resort tellement vous nous avez fais passer un séjour plus que parfait ! Merci de tout mon coeur à toute l’équipe !

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci aichabandenavaze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 juillet 2019 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans la chambre « Beach front Harmony room »
pouvant accueillir 4 adultes dans 2lits queen, avec grand balcon meublé et chambre de bain équipé.
À notre arrivée, la propriétaire d’une gentillesse incroyable nous a reçu dans un anglais impeccable et un cocktail de bienvenue nous a été offert.
Le resort a une infinity pool, de très belles chaises longues et des palapas.
Le déjeuner copieux (6 choix: oeufs au plat, pain doré, omelette, oeuf brouillé, céréale, rôties; accompagné de jus d’orange frais, thé ou café, assiette de fruits frais, assiette de viennoiseries fraiches, yogourt) digne des plus grands hôtels du monde.
Plage idéal pour le kitesurf, mais pas vraiment pour les baigneurs

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci nuage820820
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Van A, Owner de Grace Boutique Resort, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2019
Google Traduction

Thank you for choosing Grace Boutique Resort for your vacation - we really enjoyed meeting you! It is fabulous that you enjoyed your Beach Front Harmony Room and we would like to thank you for taking the time to write about your wonderful experience.

We have tried our best to think of all the little details that will be important to guests just like you!!

Wonderful breakfasts, the infinity pool, welcome cocktails and the palapas and chaise lounges are designed with you in mind. How lovely that you enjoyed all of these. Depending on the season, the beach is sometimes great to swim on and at other (monsoon season) times, as you say- it's better for the kite surfers!

However, we are so pleased that you choose Grace Boutique Resort. We look forward to welcoming you back on your next visit.

Sincerely yours,

Van, Loan & Family ...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2018

Notre famille a passe un agreable sejour dans cet hotel.L'accueil est chaleureux,chambre impeccable.Bon petit dejeuner varie.Les proprietaires sont accueillants et sympathiques.Le personnel est attentionne.L'hotel a une belle vue sur la mer .
Nous retournerons avec plaisir pour un nouveau sejour dans cet hotel.

Astuce pour la chambre : Belle vue et décorée avec gout
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Caroline N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Van A, Owner de Grace Boutique Resort, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2018

Chère Caroline N,

Nous vous remercions d'avoir choisi Grace Boutique comme votre domicile à Mui Ne et de nous avoir fait savoir que vous avez apprécié votre visite. Vos commentaires concernant le parc, la chambre, la vue et l'ambiance de Grace Boutique ont apporté un sourire à tout le monde. Parlant pour nous tous, nous avons eu le plaisir d’être au service de ces merveilleux invités.

Nous espérons vous revoir lors de vos prochaines vacances au Vietnam.

Meilleurs vœux,

Fourgon, prêt et personnel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2018

Un petit coin de paradis où nous avons été accueillis par Loan et Van, deux hôtes exceptionnels, bienveillants, chaleureux et toujours soucieux du bien-être de leurs clients.
L’hôtel est cosy, parfaitement entretenu, un jardin somptueux, piscine magnifique , des chambres spacieuses et confortables ,le personnel charmant .....un environnement idéal pour passer des super vacances !
C’est juste PARFAIT .

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci AnneN5827CV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Van A, Owner de Grace Boutique Resort, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2018

Cher Anne,

Merci pour votre commentaire merveilleux au nom de Grace Boutique Resort sur TripAdvisor. Nous avons vraiment apprécié les bons commentaires que vous avez faits sur notre resort.

Veuillez également accepter nos remerciements pour votre sélection de Grace comme votre maison lors de votre visite Mui Ne. Nous avons vraiment apprécié de vous avoir avec nous et j'espère que nous aurons une chance de vous servir à nouveau dans le futur.

Meilleurs vœux,

Van, famille et personnel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2018 par mobile

Nous avons passé presque une semaine dans ce merveilleux hôtel .
Hotel convivial d’environ une vingtaine de chambres ou l’on se sens comme chez soi.
Les chambres avec vu sur la mer sont magnifiques , très propres , spacieuses avec douche à l’italienne.
Les patrons sont très accueillants , toujours une petite attention ( chaque jours un jus de fruits frais maison )
Le petit déjeuner est très copieux. Il y a le choix entre plusieurs «  menu «  ( occidental ou asiatique ) avec une grande assiette de fruits.
Le personnel est au top et sont tous très serviables.
La connexion wifi est très bonne.
Je recommande sans hésitation cet hôtel. Vous ne serez pas déçu du détour.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci lilou260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Van A, Owner de Grace Boutique Resort, a répondu à cet avisA répondu le 11 février 2018

Cher Lilou,

Merci pour votre commentaire merveilleux au nom de Grace Boutique Resort sur TripAdvisor. Nous avons vraiment apprécié les bons commentaires que vous avez faits sur notre resort.

Veuillez également accepter nos remerciements pour avoir fait de Grace Boutique votre maison à Mui Ne. Nous avons vraiment apprécié de vous avoir avec nous et j'espère que nous aurons une chance de vous servir à nouveau dans le futur.

Meilleurs vœux,

Van, prêt, famille et personnel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis