Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
41 résultats
Note attribuée
28
9
0
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
28
9
0
3
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 41
Avis écrit le 21 mars 2019 par mobile

Hôtel neuf, très bien situé et très bien entretenu avec un accueil largement digne d'un 5*, le personnel est toujours souriant et accueillant, très bon buffet de petit-déjeuner. Je le recommande sans hésitation !

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 730bachirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sightseer50259179650, Manager de Novotel Almaty City Center, a répondu à cet avisA répondu le 28 mars 2019
Google Traduction

Dear Guest,
Let me thank you for such a wonderful review.
We are glad to know that you enjoyed your stay at Novotel Almaty City Center.
It is very kind of you that you rated our hotel at five stars.
We are happy to hear that our guests are satisfied with the service provided.
Take care!
Best regards,
Sabina Taipova
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2019 par mobile

Notre séjour dans cette hôtel a été parfait ! Le personnel est attentionné et sympathique. La qualité des services est très bien. J’ai été au spa, les services proposés sont à la hauteur des standards européens.
Le restaurant propose une bonne cuisine de qualité !
Les chambres sont très propres et neuves, l’hotel a ouvert il y a un mois et demi.
Quelques membres du personnel parle le français c’est appréciable.
Je recommande vivement cette hôtel

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Claire M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sightseer50259179650, Guest Relations Manager de Novotel Almaty City Center, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2019
Google Traduction

Thank you for taking time to share your impression of staying at Novotel Almaty City Center.
Our chefs do their best to make the most delicious dishes.
We are pleased that the proposed service exceeded your expectations.
Thanks again for such a wonderful feedback.
We are always glad to see you among our guests. Take care!
Sincerely,
Sabina Taipova
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2019 par mobile

L'hotel est idéalement placé au centre ville et au pied du funiculaire Kok Tobe, le service rendu par le personnel est impeccable, la cuisine est raffinée et de très bon niveau, les chambres spacieuses et d'un design très moderne (hôtel ouvert en février 2019). Bref, aucune hésitation à y revenir.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci StephaneRobertPaul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sightseer50259179650, Guest Relations Manager de Novotel Almaty City Center, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2019
Google Traduction

Thank you for choosing Novotel Almaty City Center. We are glad to know that you enjoyed your stay in our hotel.
Your positive feedback motivates and inspires our staff. We will be more than happy to see you again!
Sincerely,
Sabina Taipova
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelalmaty, Guest Relations Manager de Novotel Almaty City Center, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2019 par mobile

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sightseer50259179650, Manager de Novotel Almaty City Center, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis