Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline100 $US
eDreams100 $US
Tripadvisor100 $US
FindHotel
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
49 résultats
Note attribuée
21
19
6
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
21
19
6
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 49
Avis écrit le 10 février 2016

Ravis de notre sejour en famille.
l' Hotel Victory Byblos est tres pratique et sympathique.
Les chambres sont tres propres et spacieuses. Nous avons ete tres bien recus par Mr Charles et tout le personnel est aux petits soins.
Tres belle vue sur la mer
Ne pas hésitez donc.

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci 620patricer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 juillet 2013

En effet, nous avions eu beaucoup de chance de connaître cet hôtel situé à 3 minutes en voiture du port de Jbeil. Le directeur de l'hôtel et tous les employés sont particulièrement chaleureux, aimables et professionnels. La vue sur mer est un grand atout, la propreté dans les chambres est remarquable. Que dire de plus si ce n'est vous le recommandez vivement.

Les mariages au Liban sont de mise partout; ils sont célébrés de la même façon avec une musique forte et bruyante. Mais la particularité de l'hôtel Victoy Byblos c'est qu'il est équipé de Porte-fenêtres en double vitrage et ça isole du bruit extérieur, on se retrouve au calme. Je recommande vivement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue sur mer, toute l'équipe qui y travaille vous aidera à en choisir une qui vous conviendra.
Date du séjour : juillet 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nadya L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
charles g, General Manager de Victory Byblos Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2014

Cher Monsieur,
Merci pour votre excellente revue, nous esperons vous revoir bientot.
sincerement votre,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2013

Nous étions ravis de notre séjour, mon épouse et moi avions choisi par hasard cet hôtel "Victoy Byblos" à Jbeil au Liban.
Nous avions passé 15 jours inoubliables du 7 au 21 juillet 2013.
Je rends hommage et je salue le directeur de l'hôtel "Monsieur Charles" mais aussi tout le personnel si accueillant et chaleureux "une leçon de convivialté et de savoir-faire dans le domaine de l'hôtellerie".
Ce qui nous a séduit aussi dans l'hôtel, c'est la propreté remarquable et la vue imprenable sur la mer.
Vivement les prochaines vacances, et si un jour nous devrons retourner au Liban nous choisirons sans hésitation l'hôtel Victoy Byblos à Jbeil. Robert Khadige

Date du séjour : juillet 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Robert K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 3 juin 2013

L'hotel est, malheureusement, à 20 minutes à pied de Byblos (attention au prix si vous prenez un taxi!!). Chambre propre et assez grande, mieux prendre une chambre avec vu sur la mer. Petit déjeuner simple mais plus que suffisant. Spa décevante. Tenir compte que l'hotel à cote fait souvent des mariage. Beirut à 30 minutes de taxi. Piscine et plage à 5 minutes à pied. Bonne solution pour la visite du Liban.

Date du séjour : mai 2013
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Piri78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 16 août 2011

Un peu loin du centre-ville, le long du bord de la mer. Pourtant l hotel lui-meme est en bon état, le personnel aimable et le chef m a meme montré tout le complexe spa, sauna etc inclus...En ce qui concerne les chambres, il faut noter qu elles soient prores, spacieuses et avec balcon avec vue sur mer. Ce qui gene un peu c est la route qui mène entre le bord de la mer et l hotel`. Mais en somme ca ne gache pas l effet relaxant d un séjour dans cet hotel.
le petit déjeuner est ok.

Date du séjour : avril 2011
Type de voyage : A voyagé en solo
3  Merci wiarus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis