Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Priceline
Agoda.com
eDreams
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
162 résultats
Note attribuée
82
70
5
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
82
70
5
3
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 162
Avis écrit le 5 novembre 2018 par mobile

Cet hôtel est tres bien situé (en face de la mer), propre, des couchages confortables, et le personnel est absolument adorable!!! Toujours souriants et prets a vous servir avec sympathie. Je recommande vivement et je suis sûre d'y retourner a mon prochain voyage a Jbeil. Le+: merci a Ziad (et sa tribu) qui propose des canoes a louer sur la plage! Il connait tres bien le Liban et je me suis régalée avec eux!!!

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Oliv Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 août 2018 par mobile

Nous avons passé 2 nuits en famille avec 2 chambres vue mer.

L’hôtel est simple, les chambres sont suffisamment équipées : clim, télé, frigo, literie confortable..
la vue mer est magnifique avec un coucher sublime. La nuit on est bercé par le bruit des vagues
L’accès à la mer est direct , la plage est à 100 m à pied, elle est publique mais propre
Le petit déjeuner est copieux
Enfin len plus appréciable reste l’accueil très chaleureux du personnel, adorables !

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 942mazenk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 novembre 2017

le personnel est aux petits soins. Les petits déjeuners sont corrects, les chambres propres. La vue mer est magnifique. Situé à deux pas du port et du centre ville. bravo Joe pour ton établissement. A bientôt sans doute. Michel

Astuce pour la chambre : privilégier la vue mer
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci michel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 mai 2017

Bel hôtel familial avec parking et face à la mer. Très bons petits déjeuners que nous pouvons prendre en terrasse.
Le personnel est efficace et très agréable. Accueil excellent, gentillesse de tous,
Nous avons passé un excellent séjour.
Merci à toute l équipe !!!!

Date du séjour : mai 2017
Merci Patricia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 novembre 2016

J'ai passé une nuit dans cet hotel au cours d'un circuit touristique au Liban. La chambre était spacieuse, avec une vue magnifique sur la mer méditerranée depuis un petit balcon. Personnel charmant, salle de bain avec baignoire, petit déjeuner buffet très honnête. Attention aux moustiques !!

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
Merci Laetitia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis