Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (2 114)
Filtrer les avis
2 114 résultats
Note attribuée
1 318
619
127
31
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 318
619
127
31
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 114
Avis écrit le 17 mars 2020

super séjour, personnel très accueillant, toujours souriant, hôtel agréable.
dommage de partir plutôt que prévu (coronavirus).Ile et habitants serviable pour vous indiquer les bons plans et ce dont il faut éviter.
Merci Maurice L'Alsace est prête à vous accueillir.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Yda8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clifford p, General Manager de Veranda Pointe aux Biches Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2020

Cher Membre du Trip Advisor,

Ce fut pour nous une très grande joie de vous accueillir au Veranda Pointe Aux Biches.

Nous sommes très heureux que notre établissement vous a plu, car notre objectif principal c’est de faire découvrir l’Ile Maurice à travers nos cultures et notre hospitalité la plus chaleureuse.

Merci pour votre visite et pour ce beau partage auprès d'autres voyageurs.

Toute l’équipe se joint à moi pour vous envoyer leurs bonjours et nous vous donnons rendez-vous pour d’autres moments les pieds dans le sable.

Salutations Ensoleillées de votre Ile aux couleurs pluriculturels.

Clifford Pierre-Louis
Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2020 par mobile

Un cadre paradisiaque
Un service de fou
Des barmans exemplaires
Le service de chambre aux petits ognons avec nous (passage 2 fois par jour )
Et JEEVA toujours joviale et au
Pour nous une chose est sûr on revint l Année prochaine

Date du séjour : mars 2020
Merci 656christellej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clifford p, General Manager de Veranda Pointe aux Biches Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2020

Chère Membre du Trip Advisor,

Quelle bonne nouvelle de savoir que vous reviendrez !

Uni par la même passion de vous servir, nous vous remercions pour votre visite et recommandation.

Jeeva et toute la famille de Veranda Pointe aux Biches sont heureux de noter que vous avez apprécié leurs efforts. Et ils se découvrent des ailes pour aller plus loin.

De notre petite Ile dans l’Océan Indien, nous vous envoyons nos salutations remplies de rayons du soleil.

A très bientôt,

Clifford Pierre-Louis
Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2020

Nous avons été particulièrement sensibles a l’écoute de toute l’équipe du veranda ! Chacune de nos remarques a été prise en compte avec diligence et gentillesse . Toute l’équipe s’est montré disponible et souriante faisant de notre séjour un moment d’intense détente !
Merci à Dave , à stacy et Mélanie du spa , à ian et à Sarah !

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 465brigittec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clifford p, General Manager de Veranda Pointe aux Biches Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2020

Chère Membre du Trip Advisor,

De votre paradis sur terre, je vous envoie ce message qui nous vient droit du cœur pour vous remercier et vous envoyer nos plus tendres pensées.

Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour et que vous gardez de très bon souvenir de l’Ile Maurice.

Nous avons pour but de faire évoluer nos produits et nous mettons l’innovation au centre de tous nos efforts pour satisfaire notre fidèle clientèle.

En attendant votre retour, nous vous envoyons nos plus tendres pensés et salutations le plus ensoleillés de votre Ile Maurice au cœur de l’Océan Indien.

Votre sincère et dévoué,

Clifford Pierre-Louis
Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2020

C'est un hotel calme et sympathique pour les vacances en famille, avec une très belle vue sur la mer. Les animateurs et le personnel sont gentils et très accueillant. L'hôtel est très bien entretenue et bien fleurie. Certaine chose sont quand même à améliorer comme le reseau wifi qui marche rarement... enfin j'ai passé de très bonne vacance

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci isyss2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clifford p, General Manager de Veranda Pointe aux Biches Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2020

Cher Membre du Trip Advisor,

Je viens avant tout, vous transmettre nos plus vifs remerciements pour votre cinquième visite au Veranda Pointe Aux Biches.

Nous prenons bonne note de tous vos commentaires et ils ont été pris en compte dans notre programme d'amélioration continue.

Nous sommes ravis que vous gardiez de très bon souvenir et c’était vraiment un honneur pour toute l’équipe de Veranda Pointe aux Biches de vous accueillir.

Nous espérons que le voyage du retour était aussi agréable et nous espérons avoir le privilège de vous accueillir de nouveau pourvous faire découvrir d'autres chapitres de notre culture.

Sincères salutations,

Clifford Pierre-Louis
Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2020 par mobile

Très bel hôtel, tout le monde est aux petits soins.
Restauration excellente. Manque un peu de fruits
Service de chambre au top. Hôtel très bien situé. Oranges a pressées au petit déjeuner , on a jamais vu cela dans d autres hôtels à l étranger

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 65christellea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clifford p, General Manager de Veranda Pointe aux Biches Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2020

Chère Membre du Trip Advisor,

Votre satisfaction, c’est notre bonheur ! Votre bonheur c’est notre bonheur !

Nous vous remercions de tout cœur pour ce beau partage sur le forum et de nous avoir donné l’opportunité de vous accueillir à l’Ile Maurice.

Voutre commentaire a été bien enregistrés et nous espérons vous revoir pour partager d’autres moments de bonheurs « les pieds dans sables ».

Toute la famille de Veranda Pointe aux Biches se joint à moi pour vous transmettre nos salutations les plus chaleureuses.

Bien à vous,

Clifford Pierre-Louis
Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis