Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 personnes sont en train de consulter cet hôtel
StayForLong
651 $US
View deal
FindHotel
651 $US
624 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 27 $US
Hotels.com
eDreams
Travelocity
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 028)
Filtrer les avis
2 028 résultats
Note attribuée
1 887
104
23
7
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 887
104
23
7
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 2 028
Avis écrit le 19 février 2021 par mobile

Fabuleux ! Les 14 jours que nous avons passés étaient juste magnifique. Une vu de la chambre magnifique ( même si on ne pouvais pas sortir). Les repas succulent, un grand merci au chef et le chef pâtissier qui nous ont régalé durant ces 14 jours. Et la gentillesse de toute l’équipe, en particulier notre ange gardien « Nalen ». Merci pour cet accueil et ce service digne d’un 5 étoile et + .Merci également aux coach sportif pour les cours. Nous reviendrons passer un séjour avec ou sans quatorzaine

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ericv596
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Prince Maurice, Guest Services / Front Office de Constance Prince Maurice, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2021

Cher Eric,
Salutations depuis le Constance Prince Maurice,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur cette plateforme, qui ravivra la flamme de l'excellence, même dans un environement de quarantaine.

Nos équipes font le maximum pour vous faire vivre une réelle expérience, il est donc agréable d’avoir des retours positifs comme le vôtre ! Nous sommes enchanté que M Nalen vous a servi dignement, merci pour lui !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement, pour un autre séjour sportif :)

Thierry Maigrot,
Responsable Assurance Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2021

j'ai passé deux semaines de rêve et de quarantaine dans cet hôtel. Mon séjour s'est parfaitement déroulé avec un personnel et des managers aux petits soins pour rendre cette parenthèse agréable. Tout a été fait, compte tenu des exigences sanitaires, pour que cette période ressemble le plus possible à ce qu'on attend d'un hôtel tel que celui-ci. Une mention spéciale pour les cuisiniers qui ont réalisé des menus exceptionnels, tant au niveau de la très haute qualité que de l'impressionnante variété des plats. De très sincères félicitations aussi pour mon majordome pour son efficacité et sa gentillesse.
Tout a été parfait pendant ces 15 jours, on en viendrait presque à regretter que la quatorzaine ne soit pas une quarantaine.

Date du séjour : janvier 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci pierrecG7264AY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Prince Maurice, Guest Services / Front Office de Constance Prince Maurice, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2021

Cher Pierre G,
Salutations du Constance Prince Maurice,

Un grand merci pour votre partage très détaillé!

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour, certe en quarantaine, mais malgrer tout, se soit déroulé de la meilleure des manières.
Mille merci pour vos bons sentiments pour nos équipe en cuisine, ces commentaires sont excellent pour le moral.
Nous n'oublierons pas de féliciter votre majordome!

En espérant vous revoir au Constance Prince Maurice très bientôt.

N’hésitez pas à nous recontacter pour un futur séjour !

Sincèrement,

Thierry Maigrot,
Responsable Assurance Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2020

Nous avons passé des vacances inoubliables, le lieu est parfait, la nature environnante, la plage en accès direct, les piscines, les soins... Le restaurant était excellent, nous étions émerveillés à chaque dîners. Ce lieu est vraiment à découvrir.

Date du séjour : novembre 2019
Merci nathprev77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Prince Maurice, Guest Services / Front Office de Constance Prince Maurice, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2020

Chère Nathalie,

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre ayez été ravie de votre séjour !

Toutes nos équipes seront informées de votre enthousiaste retour, en particulier sur notre environnement merveilleux.

Nous espérons sincèrement vous recevoir de nouveau au Constance Prince Maurice pour d'autre découverte !

Thierry Maigrot,

Responsable Assurance Qualité
qm@princemaurice.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2020 par mobile

J’ai été subjuguée. Dès son réouverture, j’ai sauté sur l’opportunité pour y déjeuner et je peux vous dire que j’ai adoré. Étant de fin gourmet nous avons tous gouté: sushis, satay, Dim sum, nouilles ( ceux au porc sont excellents) mais surtout les desserts.
Merci à Mr Robin pour les succulentes cocktails. Mais la cerise sur la gâteau a été au moment des desserts, on les a tous goûté, ils étaient excellents. Rien à voir avec les crèmes brûlées ou les mousses au chocolat qu’on voit à tout bout de champ. Là on se croyait à la célèbre pâtisserie parisienne Lad....
Le mélange des saveurs était succulent; j’en salive encore seulement en y repensant.
Chapeau au chef Iven pour ses fabuleux desserts.
Pour ma prochaine visite je vais commencer par les desserts et après fini par le déjeuner...

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci NewAurel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Prince Maurice, Guest Services / Front Office de Constance Prince Maurice, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2020

Chère Aurelie,

Salutation depuis l’île Maurice !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous ayez pu profiter de votre séjour à l’île Maurice, soyez sur que nous partagerons à l'ensemble de nos équipes, plus particulièrement vos impressions positives au Chef du Restaurant Asiatique.

Je féliciterai personnellement Robin, ainsi que le Chef Iven pour vous avoir fait passer une véritable expérience.

Au nom du Constance Prince Maurice merci de nous avoir fait confiance !

Sincèrement,

Thierry Maigrot,
Responsable Assurance Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2020

Superbe hôtel de luxe niché à Flacq.
Un service plus que parfait, des chambres spacieuses.
Nous avions une terrasse qui donnait sur un jardin calme.
Mon chéri a fait sa demande en mariage dans ce magnifique endroit et toute l’équipe c’est décarcassé pour organiser ce magnifique moment dans la suite princière.
Le repas était délicieux, le petit-déjeuner est très complet et servi en buffet.
Un personnel accueillant et serviable.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Sarahgrigri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Prince Maurice, Guest Services / Front Office de Constance Prince Maurice, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2020

Chère Sarah Grigri,

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre ayez été ravie de votre séjour !

Toutes nos équipes seront informées de votre enthousiaste retour, surtout concernant votre dîner romantique à la suite Princière.

Nous espérons sincèrement vous recevoir de nouveau au Constance Prince Maurice, pour votre prochaine célébration !

Prenez bien soin de vous,

Thierry Maigrot,
Responsable Assurance Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis