Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Booking.com
127 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 14/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Agoda.com
128 $US
118 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 10 $US
Annulation gratuite jusqu'au 12/03/21
Expedia.com126 $US
eDreams127 $US
Trip.com128 $US
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 323)
Filtrer les avis
2 323 résultats
Note attribuée
1 153
758
252
97
63
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 153
758
252
97
63
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 2 323
Avis écrit le 4 octobre 2020

It was a very beautiful weekend,l'hôtel est hyper calme le personnel est hyper sympa est souriant est le plus intéressant l'hygiène c'est irréprochable
Thank you so much Le médina essouira un séjour à refaire ♡

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Imane1993
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALAA SQUALLI, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu le 6 octobre 2020
Google Traduction

Dear Imane,
Firstly we would like to thank you so much for choosing our hotel for your last visit to Essaouira.
We very much appreciate your comments regarding your stay.
It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2020

2ème séjour au médina mgallery d’essaouira et toujours aussi satisfaite, emplacement idéal pour tout faire à pied, chambre vue mer exceptionnelle en particulier le matin et le soir ou les lumières sont superbes sur cet baie magnifique. Le personnel est adorable et fait le maximum pour vous satisfaire en cette période bien difficile pour les hôtels , Tout est d’une propreté exemplaire, j’ai rarement dormi dans un lit aussi confortable, piscine très très agréable. J’ai profité avec beaucoup de bonheur de tous les massages proposés et je recommande tout particulièrement SAMIA qui est à la fois très professionnelle et surtout très bonne masseuse à la fois douce et ferme évidemment charmante comme tout le personnel, tous les massages sont un vrai moment de plaisir, merci SAMIA
POUR MOI LE MEILLEUR HÔTEL D.ESSAOUIRA J.Y reviens le plus vite possible
Si vous aimez l’équitation je vous recommande aussi CHEVAL ESSAOUIRA pour de magnifiques balades sur la plage au couché du soleil ou autres , c’est merveilleux

Astuce pour la chambre : Vue mer de préférence
Date du séjour : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Danielle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALAA SQUALLI, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2020

Cher Monsieur Danielle H,
Merci d'avoir pris le soin de partager votre expérience à l'hôtel MGallery Essaouira,et nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité qui reste le meilleur des compliments.
Nous apprécions beaucoup votre retour,et c'est un réel plaisir de constater que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie.
Nous avons partagé votre élogieux témoignage avec l'ensemble de personnel,qui vous remercie pour votre reconnaissances.
Au plaisir de vous accueillir une 3 ème fois...

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2020

Un hotel a recommander, bien emplace , tout proche de la medina, au bord de la mer . L'aimabilite du staff est exemplaire. Les chambres sont propres et excellentes. l'hotel ottre un excellent sejour .

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 466abdelilahl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALAA SQUALLI, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu le 6 octobre 2020

Cher Abdou,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif à la suite de votre dernier séjour parmi nous.
Nous sommes heureux de voir que votre séjour vous ait apporté plein satisfaction et espérant vous retrouver très prochainement pour une nouvelle et mémorable expérience.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2020 par mobile

Réception très correcte et personnel très sympa sauf la jeune femme de ménage très très désagréable.

Hôtel mal entretenu, de la chambre jusqu'au picine.

Pour les chambres : l'odeur des toilettes est horrible et pour la salle de bain (surprise!) même pas de peignoirs... et je vous laisse imaginer le reste ...

À éviter

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci hamzabD3321SA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALAA SQUALLI, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2020

Cher Monsieur Hamza,
Merci d'avoir partagé votre expérience à la suite de votre séjour parmi nous.
Nous sommes navrés d’apprendre que votre séjour ne vous a pas donné entière satisfaction et nous vous présentons nos plus sincères excuses.
Nous aurions souhaité que vous nous en fassiez part sur place de votre mécontentement sur l’état de la chambre, nous aurions pu vous déloger dans la mesure de nos disponibilités.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir afin de vous offrir une nouvelle et mémorable expérience.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2020

Un coin idéal à Mogador pour un séjour en famille.. je remercie toute l’équipe pour sa gentillesse et son sens de relationnel..
On a senti moi et ma famille chez nous..
Je recommande hôtel le Medina à toute personne voulant découvrir cette belle ville en profitant des différentes activités nautiques disponibles à l’hôtel.

Date du séjour : août 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci JawadE31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALAA SQUALLI, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2020

Cher Monsisuer JAWAD,
merci d'avoir pris le soin de partager avec nous votre expérience à l'hôtel MGallery Essaouira,nous sommes très heureux que votre séjour dans notre établissement se soit très bien déroulé.
C'est un plaisir de lire que vous avez aimé l'endroit et l'amabilité de notre staff.
Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau.
Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis