Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour de rêve!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Jardin des Douars
N° 6 sur 74 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Avis publié: 11 septembre 2016

Endroit magique composé d'un bâtiment principal et de plusieurs bâtiments annexes dans le pur esprit marocain. Chambres spacieuses, à la décoration locale. Jardins splendides où l'on déambule pour aller au repas ou à la piscine. Piscine enfants et piscine calme pour les adultes: grandes et parfaitement implantées dans le décor où sur le coup de 16.30 l'on vous sert un thé à la menthe et quelques biscuits. Spa sans chichi mais de très bonne qualité. Carte avec de très bons plats. Une adaptée au déjeuner (ex. tartare de crevette, mangue, avocat et gingembre) et une au soir (ex: bœuf en croûte d'herbes et béarnaise décomposée). Les cocktails réalisés live pour l'apéro du soir sont tops. La clientèle est bourgeoise-intello : ni snob ni "plouc"! A 13 km d'Essaouira (Médina, surf, kite surf, quad, chameaux) et 7 km d'un superbe golf. Un peu chaud en plein été mais surement l'endroit idéal pour une semaine de repos en mi saison voire à Noël. Et le top du top : la qualité de l'accueil et la gentillesse du personnel. Nous y retournerons!!!

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes superbes! nous en avons essayé 3!!
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jehan270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jardindesdouars, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2016

Bonjour Jehan,

Un tout grand merci pour votre commentaire! Toute l'équipe était heureuse de vous recevoir et de partager avec vous le meilleur du Jardin des Douars, d'Essaouira et de la région. N'hésitez pas à revenir nous voir à la mi saison ou à Noël, la météo y est délicieuse!

Toute l'équipe du Jardin des Douars

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (807)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Jardin des Douars
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7276 avis sur 807

Avis publié: 11 septembre 2016 par mobile

Location d'une villa sublime pour une semaine entre amis.
Villa juste magnifique
2 gouvernantes à disposition en permanence.
Plats typiques préparés sur place excellent
Un pure moment de bonheur
Gentillesse de la réception et de L ensemble du personnel
Hâte d y retourner
Bravo

Séjour en : septembre 2016, a voyagé avec des amis
1  Merci morgbomo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jardindesdouars, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2016

Très cher hôte,

Voilà des mots qui nous vont droit au coeur, et que nous partageons bien sur avec les 2 gouvernantes qui ont agrémenté votre séjour! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur ce site. Revenez nous voir quand vous voulez, nous serons heureux de vous revoir!

Toute l'équipe du Jardin des Douars

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 septembre 2016

Tout simplement génial, le lieu, le personnel, la nourriture. C'est la seconde fois que nous venons et nous sommes toujours aussi surpris par cet hôtel qui convient aussi bien à des familles avec enfants qu'a des personnes seules ou en couple recherchant le calme.

Je ne peux que vous encourager à y séjourner !

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MagicMalik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jardindesdouars, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2016

Bonjour Malik,

Nous étions bien heureux de vous revoir au Jardin des Douars! Mille mercis pour votre visite, pour votre commentaire bien sur, et pour vos recommendations. Nous tâcherons de vous surprendre encore pour votre prochain séjour!

Toute l'équipe du Jardin des Douars

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 septembre 2016

Chambres et salles de bain superbes, piscines magnifiques et surtout un jardin créé et entretenu avec amour. Nous avons passé au Jardin des Douars une excellente dernière nuit de vacances au Maroc. Tout ceci pour un budget très raisonnable.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Xigoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jardindesdouars, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2016

Bonjour cher hôte,

Nous étions ravis de vous recevoir pour la dernière nuit de votre périple marocain! Merci pour votre passage, et bien sur pour votre commentaire. Nous vous souhaitons un très bon retour chez vous, et qui sait, nous aurons sans doute l'occasion de vous revoir lors d'un prochain séjour!

Toute l'équipe du Jardin des Douars

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 septembre 2016

Nous avons passée une semaine magnifique dans cette endroit au calme ou tout le monde y trouve son bonheur, les grands comme les petits.
Nous avons eu droit à une suite grandiose dans son volume mais aussi dans l'authenticité de la deco.
Nous privilégions généralement les diners et autre repas en dehors des hotels mais la nous avons été agréablement surpris, une cuisine variée et rafinée...
Nous y reviendrons inch allah!

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Gael J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jardindesdouars, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2016

Bonjour Gaël,

Mille mercis pour votre adorable commentaire! C'est un vrai plaisir de vous lire, comme ce fut un vrai plaisir de vous voir profiter pleinement de votre séjour parmi nous. Revenez quand vous voulez, nous vous attendons!

Toute l'équipe du Jardin des Douars

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 5.5 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
641 avis
À 9.4 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 12 sur 74 à Essaouira
256 avis
À 6.4 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 14 sur 74 à Essaouira
1.533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 9 sur 74 à Essaouira
435 avis
À 9.1 km
L'Heure Bleue Palais
L'Heure Bleue Palais
N° 11 sur 74 à Essaouira
687 avis
À 8.8 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 17 sur 74 à Essaouira
1.554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Jardin des Douars ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Jardin des Douars

Adresse: Douar Sidi Yassine - Ida Oueguerd, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Essaouira
N°3 des hôtels d'affaires à Essaouira
N°6 des hôtels romantiques à Essaouira
N°8 des hôtels familiaux à Essaouira
Catégorie de prix : 114 € - 507 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Jardin des Douars 3*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur des collines d’Essaouira, à l’abri des grands vents, dans un somptueux décor naturel formé au cours des millénaires par l’Oued (rivière) Ksob, le Jardin des Douars est un magnifique Ksar (palais) d’Hôtes dédié aux amoureux de nature, d’authenticité et de gentillesse. Un hôtel de charme aux formes voluptueuses, construit dans le respect des traditions et matériaux marocains, qui mixe au raffinement subtil de sa décoration et à la luxuriance de son jardin une vraie décontraction et authenticité; un luxe rare apprécié d’un public esthète en recherche de détente et de bonheurs simples, en couple ou en famille. Un lieu où il fait bon flâner dans le jardin ou dans les coins et recoins de la maison, se faire masser et dorloter sous la coupole du hammam, déguster une cuisine goûteuse, prendre l’apéritif devant un grand feu de cheminée, se dorer au bord d’une des deux piscines ou dans un coin retiré d’un jardin paradisiaque et qui invite à toute heure à la détente absolue. Un petit paradis oublié d’où l’on profite aisément des 320 jours d’ensoleillement annuel de la propriété, de la ravissante Essaouira, de son port, de ses remparts, de son envoutante médina, de ses plages et dunes infinies, de son célèbre golf de Mogador (36 trous dessiné par Gary Player), de ses vents idéaux pour le kyte-surf et le windsurf et de ses très nombreuses autres activités (Quad, équitation, VTT, balades…). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Jardin des Douars en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Jardin Des Douars Hotel Essaouira
Le Jardin Des Douars Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page