Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“quel jardin extraordinaire !!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Jardin des Douars
N° 5 sur 74 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“quel jardin extraordinaire !!!!”
Avis écrit le 6 novembre 2016

semaine de rêve dans ce Ksar typique et agrémenté par un jardin vraiment magnifique et très varié. Accueil très personnalisé, chambre avec belle vue et très au calme. Resto qui peut satisfaire les gourmets mais qui n'oublie pas les plats authentiques du Maroc et les enfants. et belle déco .... bref A VISITER ABSOLUMENT !!!

Astuce pour la chambre : chambre 21 avec vue sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2016 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci bernard969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

784 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    668
    89
    22
    4
    1
Consultez les avis pour
313
276
17
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
52 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2016

Après 3 jours en mai, une semaine en septembre était devenue indispensable

Villa Basmah : toujours au top avec des matelas renouvelés donc super confortable.
Par contre un peu déçu par nos cuisinières : la précipitation n'est pas bonne conseillère en matière de tajine et c'est bien dommage. Nous avons préféré profiter de la table du Jardin et de son chef à notre plus grand plaisir.

Fin se séjour dans la suite Royale avec une vue époustouflante sur l'oued qui coule au fond du jardin.

Je devais me reposer pendant cette semaine : j'ai donc alterné le matin le golf de Mogador (notamment son 13 trous qui montre toute sa difficulté et est vraiment très agréable à jouer en tout cas pour moi plus que le 18) et l'après midi au bord de la piscine chauffée à 28.....

J'en redemande

  • Séjour du septembre 2016 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Bruno R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jardindesdouars, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 19 octobre 2016
Bonjour Bruno,

Merci pour votre chaleureux commentaires! Ce fut un plaisir de vous revoir parmi nous et de vous voir ainsi profiter de notre havre de paix. Bien entendu nous n'avons pas manqué de faire les petites optimisations nécessaires pour que les tajines de nos cuisinières retrouvent toutes les saveurs du Maroc. Nous souhaitons un excellent retour chez vous!

Toute l'équipe du Jardin des Douars

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 septembre 2016

Magnifique Ksar marocain renove avec beaucoup de gout au luxe discret, 2 belles piscines pour accueillir familles et couples sans enfants, grande suite ou nous avons pu sejourner avec nos 3 enfants. L'accueil est personnalise et toute l'equipe, tant pour la restauration, le Spa que pour le reste, est au petit soin pour que vous vous sentiez comme chez vous! Un endroit qui a enchante toute la famille ou nous reviendrons surement!

  • Séjour du septembre 2016 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Celine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jardindesdouars, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 19 octobre 2016
Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous étions très heureux de vous recevoir pour ses quelques jours dans notre petit paradis. Nous sommes ravis que toute votre famille ait pu être enchantée, et nous espérons vous revoir prochainement. En attendant, nous vous souhaitons le meilleur!

Toute l'équipe du Jardin des Douars

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2016 par mobile

Nous avons passé 5 jours divins au Jardin des Douars. Entre un accueil très gentil, un service impeccable et un décor raffiné tout y est fait pour que nous ayons envie d'y retourner.

Les chambres sont décorées dans un style marocain. La carte du restaurant est très bien faite. Il y en a pour tout les goûts, de plus un menu du jour (local) vient compléter la carte classique.

Pour terminer je conseille un petit détour par leur spa.

Séjour du septembre 2016 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Bonvivant0000000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jardindesdouars, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 20 septembre 2016
Bonjour cher hôte,

Votre pseudo est à l'image du plaisir que nous avons eu à vous recevoir! Que dire si ce n'est merci... Merci pour votre commentaire et pour tous vos compliments au sujet de nos différentes prestations. Nous vous souhaitons un bon retour chez vous et un bel automne!

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 septembre 2016

Endroit magique composé d'un bâtiment principal et de plusieurs bâtiments annexes dans le pur esprit marocain. Chambres spacieuses, à la décoration locale. Jardins splendides où l'on déambule pour aller au repas ou à la piscine. Piscine enfants et piscine calme pour les adultes: grandes et parfaitement implantées dans le décor où sur le coup de 16.30 l'on vous sert un thé à la menthe et quelques biscuits. Spa sans chichi mais de très bonne qualité. Carte avec de très bons plats. Une adaptée au déjeuner (ex. tartare de crevette, mangue, avocat et gingembre) et une au soir (ex: bœuf en croûte d'herbes et béarnaise décomposée). Les cocktails réalisés live pour l'apéro du soir sont tops. La clientèle est bourgeoise-intello : ni snob ni "plouc"! A 13 km d'Essaouira (Médina, surf, kite surf, quad, chameaux) et 7 km d'un superbe golf. Un peu chaud en plein été mais surement l'endroit idéal pour une semaine de repos en mi saison voire à Noël. Et le top du top : la qualité de l'accueil et la gentillesse du personnel. Nous y retournerons!!!

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes superbes! nous en avons essayé 3!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2016 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jehan270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jardindesdouars, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 20 septembre 2016
Bonjour Jehan,

Un tout grand merci pour votre commentaire! Toute l'équipe était heureuse de vous recevoir et de partager avec vous le meilleur du Jardin des Douars, d'Essaouira et de la région. N'hésitez pas à revenir nous voir à la mi saison ou à Noël, la météo y est délicieuse!

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 5.5 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
5.0 sur 5 bulles 595 avis
À 6.4 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 15 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 1.469 avis
À 9.4 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 20 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 7 sur 74 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 423 avis
À 9.1 km
L'Heure Bleue Palais
L'Heure Bleue Palais
N° 12 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 654 avis
À 5.2 km
Riad Baoussala
Riad Baoussala
N° 2 sur 74 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 642 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Jardin des Douars ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Jardin des Douars

Établissement : Le Jardin des Douars
Adresse: Douar Sidi Yassine - Ida Oueguerd, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Essaouira
N°3 des hôtels d'affaires à Essaouira
N°6 des hôtels romantiques à Essaouira
N°8 des hôtels familiaux à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Jardin des Douars 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Jardin des Douars en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Jardin Des Douars Hotel Essaouira
Le Jardin Des Douars Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page