Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Expedia.com
109 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 13/05/21
Destinia.com
109 $US
93 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 16 $US
Annulation gratuite jusqu'au 12/05/21
ZenHotels.com
CheapTickets109 $US
Travelocity109 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
481 résultats
Note attribuée
298
133
28
13
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
298
133
28
13
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 481
Avis écrit le 24 janvier 2020 par mobile

Très bien placé à l'entrée de la médina c'est un très bel établissement. L'accueil y est excellent, la salle de restaurant splendide, le service y est parfait et les plats goûteux (avec choix de vin). Calme, avec une belle terrasse vue mer, vraiment aucun reproche à faire. Le service est disponible, souriant et attentionné. Je recommande tout particulièrement la suite junior n°31 pour ceux qui n'ont pas peur de monter les trois étages (pas d'ascenseur). C'est une vaste chambre très ensoleillée qui exceptionnellement a vue sur la plage. Les autres donnent sur le patio. Nous avons passé un excellent séjour.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci orlidan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriela P, Propriétaire de Dar L'Oussia, a répondu à cet avisA répondu le 25 janvier 2020

Bonjour Orlidan!
L'équipe de DLO se joint à moi afin de vous remercier pour ce joli commentaire; nous sommes heureux que vous ayez profité et aimé votre séjour dans notre grande plaisir.
En espérant vous recevoir de nouveau bientôt, je vous souhaite un agréable weekend!
Gabrielle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2020

Parfaitement situé dans les remparts,cet hotel apporte tout ce que l on peut esperer pour passer un sejour tres confortable a Essaouira. Recption chaleureuse ,jolie chambre,bon pdj sur la superbe terrasse avec vue sur la mer au son des goelans,delicieux restaurant, un piano,Enfin un personnel extremement accomodant...
merci encore et a la prochaine fois...
Denis

Date du séjour : janvier 2020
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci challes72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriela P, Propriétaire de Dar L'Oussia, a répondu à cet avisA répondu le 25 janvier 2020

Bonjour Denis,
Merci à VOUS pour toutes ces éloges! Nous espérons vous revoir bientôt à DLO.
Très belle journée,
Gabrielle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 novembre 2019

Top, calme et reposant.
Service impeccable, personnel au petit soin.
Le petit déjeuner et le repas du midi étaient très très bon, tout est cuit au barbecue c'est super
Je recommande à 100%
On reviendra !

Date du séjour : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci melolopes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriela P, Propriétaire de Dar L'Oussia, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2019

Bonjour Mélanie,
Merci beaucoup pour ton gentil commentaire, ce fut un réel plaisir de vous accueillir tous les trois dans notre maison.
En espérant vous recevoir de nouveau et avoir davantage l'occasion de faire connaissance, je te souhaite une très belle journée.
À bientôt,
Gabrielle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 novembre 2019

Un petit coin de paradis au coeur de la Médina.
Accueil chaleureux, un service digne des plus grands hôtels. Les chambres sont décorés avec goût, Le Rihad offre une vue imprenable sur la baie d'essaouira du haut de son rooftop. Superbe expérience.

Date du séjour : novembre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci 177matthisg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriela P, Propriétaire de Dar L'Oussia, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2019

Bonjour Matthis,
Quel superbe commentaire! Toute l'équipe de DLO se joint à moi pour te remercier; nous sommes heureux d'avoir pu te faire vivre une belle expérience chez nous.
À bientôt je l'espère!
Belle journée à toi,
Gabrielle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2019 par mobile

Nous avions visité les chambres l'année dernière suite "ras le bol" du Mgallery ou nous avions nos habitudes..réservé en avril pour être sur d'avoir la chambre voulue..(suite junior 3ème etage)..
tout est bien ici.. l'accueil, le service..le resto super..les petits dej sur le toit: parfaits..quoi encore? ah oui les chats..sympas. nous sommes restés 4 nuits..et.. on reviendra l'année prochaine a essaouira et au Dar l'Oussia..
merci à eux de leur gentillesse

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci MichelV4812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriela P, Propriétaire de Dar L'Oussia, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2019

Bonjour Michel,

Quel honneur d'avoir pu partager avec vous l'expérience DLO et de pouvoir renouveler lors de votre prochain séjour!
L'équipe de DLO et moi-même, ainsi que Joséphine & ses trois chatons vous remercions et vous souhaitons un agréable weekend.

Bien à vous,

Gabrielle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis