Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“endroit très sympathique”

Buddha-Bar Manila
Commander en ligne
Classé n° 121 sur 1 671 Restaurants à Makati
Catégorie de prix : 10 $US - 50 $US
Cuisines : Internationale
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 17 mars 2020

accueil parfait décoration et service impeccable la carte des cocktail est très intéressante, nous y avons dîner et les plats le service étaient parfait

Date de la visite : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci patbear2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 181

Avis publié : 16 février 2017 par mobile

Je suis très mécontente de cet établissement! Nous sommes arrivés devant le restaurant (en respectant le dress code car apparement sans cela impossible de rentrer dans l'établissement) et la le videur nous dit que ce soir ce n'est pas possible de venir dîner sans aucune explications! Nous lui demandons donc pourquoi mais celui ci nous répond quelques choses de confus en anglais que nous ne comprenons même pas. Pour avoir faire d'autres buddha bar je n'ai jamais vu ça!

Date de la visite : février 2017
Merci LauraJmi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2014

Nous y sommes allées pour un verre avant de dîner , il n'y avait pas trop de monde mais la musique était sympa. Goûtez les cocktails ils sont originaux et bien servis. L'assortiment de tapas est top. Le service est rapide et le personnel agréable. Une belle étape pour débuter une soirée à manille.

Date de la visite : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci voyageuses06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 20 janvier 2020 par mobile

Date de la visite : janvier 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2019 par mobile

Date de la visite : septembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Buddha-Bar Manila ont aussi consulté

Makati, Metro Manila
Makati, Metro Manila
 
Makati, Metro Manila
Makati, Metro Manila
 

Vous connaissez Buddha-Bar Manila ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page