Bonjour Galou974,
Je vous remercie pour votre retour d'expérience, malgré que je sois bien évidemment très déçu que nous n'ayons pas su répondre à vos attentes lors de ce séjour.
J'ai fait remonter aux différentes équipes les éléments sur lesquels nous ne pouvons que nous excuser : sourire à l'arrivée, demande de payer directement...
Nous avons également manqué de communication sur le fait qu'un groupe avait réservé longtemps avant pour le restaurant à midi et que pour les clients de l'hôtel il restait peu de places de disponibles autour de la piscine.
Sans chercher d'excuses, le contexte sanitaire nous contraint à faire respecter des règles très strictes notamment autour de la piscine et au restaurant, ce qui nous a conduit à limiter l'accès à la piscine après 11h, ce que nous ne faisons pas en temps normal.
Ceci étant, vous avez raison, nous devons chouchouter nos clients et nous avons désormais limité l'accès au restaurant des personnes extérieures afin de fournir aux clients de l'hôtel le service de qualité qui correspond à leurs attentes.
Pour conclure, je vous réitère nos excuses pour tous ces mauvais concours de circonstance et désagréments et vous assure faire le nécessaire pour faire en sorte que ce soit la dernière fois que cela se produise.
Bien cordialement