Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
789 résultats
Note attribuée
92
272
204
137
84
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
92
272
204
137
84
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 789
Avis écrit le 17 janvier 2021 par mobile

C'est un hôtel bien situé à quelques mètres de la plage: un 2 étoiles pieds dans l'eau.

Personnel accueillant notamment Annick, Kevin, Fanny, Corinne, Lucas...

En outre, par sa situation géographique, vous pouvez accéder facilement à beaucoup d'activités aux alentours.

Salim Omarjee

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci SALIME O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Al Amanda, Directeur général de Alamanda Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2021

Bonjour Salim,

et merci beaucoup pour votre commentaire.

Toute l'équipe et moi-même serons ravi de vous accueillir de nouveau prochainement.

Sincèrement,

Vincent G. / Directeur de l'Alamanda

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 janvier 2021 par mobile

Je tiens à remercier toute l'équipe de l'hôtel alamanda qui nous accueille avec sourire et amabilité. Que dire a par qu'on s'y sent comme chez nous. Nous avons déjà fait 2 séjours dans ce charmant hôtel et nous y reviendrons avec grand plaisir et impatience. Belle surprise pour l'anniversaire de mon petit amour que l'hôtel lui avait préparé dans sa chambre. Merci énormément à Annick et Christelle. Le gâteau était magnifique et délicieux. Gros bisous et a bientôt.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci elodielQ3224XT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Al Amanda, Directeur général de Alamanda Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2021

Bonjour elodielQ3224XT,

et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravi que vous vous sentiez comme chez vous dans notre établissement, c'est notre objectif au quotidien.

Nous serons très heureux de vous accueillir dès que l'envie vous prendra de nous rendre visite.

Je me permets au nom de toute l'équipe de vous faire de gros bisous également.

Sincèrement,

Vincent G. / Directeur de l'Alamanda

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2021

Jolie découverte. Un hôtel 2 étoiles avec tous les services d'un 3 voire 4 étoiles. Alors certes, les chambres ne sont pas grandes mais comme nous n'étions pas venu à la Réunion pour dormir, cela nous a parfaitement convenu. Une mention spéciale pour la gentillesse du personnel toujours aux petits soins pour les clients. Merci à tous pour ce joli moment

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Sylvielig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Al Amanda, Directeur général de Alamanda Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2021

Bonjour Sylvielig,

et merci beaucoup pour votre adorable commentaire qui nous touche moi et mon équipe. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié l'établissement et en particulier la gentillesse du personnel.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Sincèrement,

Vincent G. / Directeur de l'Alamanda

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2021

hôtel typique très bien situé à 100m des plages et 500m des commerces et restaurants . Personnel très gentil et serviable , merci à Annick qui gère la restauration avec efficacité. Chambres petites certes mais fonctionnelles, il y a même un petit frigo. Nettoyage impeccable. Nous y retournerons lors de notre prochain voyage à La Réunion.

Date du séjour : décembre 2020
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci 341val_riev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Al Amanda, Directeur général de Alamanda Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2021

Bonjour 341val_riev,

et merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous serons ravi de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à La Réunion.

Sincèrement,

Vincent G. / Directeur de l'Alamanda

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2021

Séjour de 4 nuits à l hôtel
Hotel bien situé et propre
Personnel agréable
Piscine tres sympa
Les chambres sont petites mais on passe du temps dehors ou dans la piscine.
Quelques salle de bain sont encore à refaire...sont très petites.
Petit déjeuner à 10€.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci familletlt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Al Amanda, Directeur général de Alamanda Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2021

Bonjour familletlt,

merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié dans l'ensemble votre séjour. En ce qui concerne les salles de bains, un projet de rénovation est en cours.

Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Sincèrement,

Vincent G. / Directeur de l'Alamanda

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis