Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
77 $US
Voir l'offre
Booking.com
76 $US
Voir l'offre
Trip.com
69 $US
Voir l'offre
Hotels.com77 $US
Priceline76 $US
eDreams76 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
170 résultats
Note attribuée
115
32
8
7
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
115
32
8
7
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 170
Avis écrit le 11 juillet 2021

L’emplacement est idéalement proche de l’aéroport, le personnel est très agréable . L’offre de restauration est bonne. Le service navette est très pratique pour ceux qui ont des valises ou qui ne veulent pas marcher 5 minutes pour aller a l’aéroport

Date du séjour : juillet 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
Merci tbarth252778
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Irina Semaca, General Manager de Hilton Garden Inn Bucharest Airport, a répondu à cet avisA répondu le 12 juillet 2021
Google Traduction

Dear tbarth252778,

Thank you very much for taking your time to post such a great review about your stay! We very much appreciate your very nice comments on our location, our services and facilities and we are glad to learn that we managed to make your stay a wonderful experience. We strive to provide the most personalized service so that our guests can make the most of their stay. Your comments and suggestions are very important to us in order to fulfill our commitment to hospitality.
We hope to keep up the good work and we very much look forward to your opinions and review at your next visit to Bucharest and of course at your next stay in our hotel!

Best regards,
Irina Semaca
General Manager
Hilton Garden Inn Bucharest
irina.semaca@hilton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2021

Excellente experience dans cet hôtel. A deux pas de l’aéroport avec un service impeccable que ce soit pour le dîner en chambre ou le petit-déjeuner en salle.
Personnel agréable (dont une personne qui parlait français ;))))

Date du séjour : avril 2021
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
Merci ibarbi165843
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Irina Semaca, General Manager de Hilton Garden Inn Bucharest Airport, a répondu à cet avisA répondu le 3 juin 2021
Google Traduction

Dear ibarbi165843,

Thank you so much for taking your time to review our hotel! It has been a pleasure to have you as our guest and we are really glad that you have enjoyed your stay with us. Your positive feedback made us feel that our efforts to provide quality service have been rewarded by your satisfaction!
Once again we thank you for your feedback and we hope to welcome you back!

Warmest regards,

Irina Semaca
General Manager
Hilton Garden Inn Bucharest
irina.semaca@hilton.com
0040213120300

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2020

Situé à 5 mn à pied de l'aéroport, c'est un hôtel idéal pour ceux qui ont des horaires de voyage justifiant cette proximité. Pas de panique, les chambres sont parfaitement insonorisées et difficile de croire que l'on est si proche des pistes de l'aéroport. Elles sont également très confortables et bien équipées.
Le petit déjeuner buffet est à la fois varié et de bonne quanlité. Le rapport chambre et eptit déjeuner est excellent surtout si vous profitez des offres internet.
Côté restauration, le bilan est plus mitigé. Outre des tarifs très élevés pour le pays (on arrive très vite à 40€ avec les boissons) les plats sont de qualité inégales et parfois franchement médiocre (évitez les pates aux fruits de mer...). Le niveau de prix de la restauration est probablement destiné à compenser la très bonne offre hotelière. Et comme vous n'avez pas de possibilité aux alentours sauf à prendre un taxi...
Néanmoins, c'est une bonne adresse... surtout si vous vous contentez d'y dormir !

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci thierry p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGIBuchA, General Manager de Hilton Garden Inn Bucharest Airport, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2020
Google Traduction

Dear valued guest,

Thank you for your positive feedback. I am happy to hear you found our Hilton garden Inn Bucharest Airport to your liking. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Our goal is to make your stay better and brighter.

Sincerely,
Anca Cristea
General Manager Hilton Garden Inn Bucharest Airport

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2020

Chambre propre, spacieuse. Literie très confortable. Petite bouteille d'eau et thé dans la chambre. Bien insonorisée. A 5 mn à pied de l aéroport. Je recommande vivement cet établissement. Salle de sport aussi.

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
Merci bboiss253450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGIBuchA, Director of Sales de Hilton Garden Inn Bucharest Airport, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2020
Google Traduction

Dear valued guest,

Thank you for taking a moment to share your experience. I am happy to hear you found the Hilton Garden Inn Bucharest Airport services to your liking. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Our goal is to make your stay better and brighter. If something isn't just the way you like it, simply let any Team Member know, and we will make it right. Guaranteed.


Sincerely,
Luminita Mardale
Director of Sales & Marketing
Hilton Garden Inn Bucharest Airport
luminita.mardale@hilton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2020 par mobile

L hôtel est tout neuf et juste à côté de l aéroport. Nous avons séjourné une nuit car nous devions prendre un avion à 6H00 du matin. La chambre est moderne, spacieuse et confortable. Attention, le parking est payant si vous avez un véhicule et cela coûte 10 euros par nuit. Nous n’avons pas testé le petit-déjeuner. L hôtel propose une machine à laver et un sèche linge gratuitement. Si vous n avez pas de savon, vous pouvez en acheter pour 1 euro.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Christophe92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGIBuchA, General Manager de Hilton Garden Inn Bucharest Airport, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2020
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your positive feedback. I am happy to hear you found our Hilton garden Inn Bucharest Airport to your liking. We wish you a happy and prosperous 2020 year and we look forward to welcoming you back to our hotel in the future.
Anca Cristea
General Manager Hilton Garden Inn Bucharest Airport

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis