Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 771)
Filtrer les avis
1 771 résultats
Note attribuée
777
666
219
63
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
777
666
219
63
46
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 771
Avis écrit le 23 juillet 2017 par mobile

Très bien situé cet hôtel est parfait pour un court séjour professionnel.
Chambres calmes, propres et pratiques.
Tout ce qui est nécéssaire au voyageur d'affaire est disponible incluant un WIFI performant.
La décoration de la chambre est un peu surannée mais ce n'est pas bien grave.
Seule la carte du 'In room dining" est vraiment maigre et devrait offrir un peu plus de choix.
Le check-in et check-out ont été rapides. Néanmoins un sourire des employés serait un petit plus.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
Merci Mimath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olga K, Marketing Manager de Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2017

Cher Mimath,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,
Olga Kusina
Marketing Manager
Crowne Plaza Moscow WTC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2017

Une autre dimension, un rêve qui se réalise, plein de couleurs, une architecture hors du commun.... Moscou m'à ensorcelé.
Pour ce qui de l'hôtel, le grand luxe , le confort, le sourire des réceptionnistes, aux petits soins, tout y est , avec une découverte aussi de l'art culinaire des moscovite .

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Aziafadd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olga K, Marketing Manager de Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2017

Chère Madame Aziafadd,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,

Olga Kusina
Marketing Manager
Crowne Plaza Moscow WTC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 décembre 2016

suis descendu durant 4 jours au crown plaza WTC de Moscou.
Bonne location ( à proximité du WTC et du centre des expositions), belle chambre avec vue imprenable sur la riviere et la maison blanche.
le petit déjeuner varié.
un fitness correct

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci GregL816
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OlgaKusina, Manager de Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2016

Cher Monsieur Greg L,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur l’hôtel Crowne Plaza Moscow WTC. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.
Bien cordialement,
Olga Kusina
Specialist de marketing de l’hôtel Crowne Plaza Moscow WTC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2016 par mobile

J ai bénéficié d'un upgrade dans la business extension et clairement, à cet endroit, on atteint un niveau de qualité exceptionnel et les étoiles sont méritées selon moi par rapport aux standards US et western Europ.
L hôtel est un peu gigantesque, mais les chambres dans la business extension bénéficient d'une entrée autonome et de leur propre salle de petit déjeuner; cela évite les kms pour rejoindre l'entrée publique.

Séjour en : juin 2016, a voyagé pour affaires
Merci Hargloub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna K, Manager de Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2016

Chere Hargloub,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,

Anna Kalinina, Responsible de qualite
au nom du directeur de l hotel, Elena Belashova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2015

C’est un hôtel de charme et de luxe ! J’ai pris leur exécutive qui est situé dans un bloc à part avec un restaurant qui propose la gastronomie de la bonne qualité. Idéal pour un voyage d’affaires ou pour un séjour d’affaires. La réservation sur le site peut vous donner des avantages comme wi-fi gratuit ou encore le petit déjeuner inclus.
La salle de fitness à tester absolument avec une sauna individuelle. Les cabines sont propres et vous avez tous sur place : serviette, accessoires pour la douche, sèche-cheveux.
Perso, je prends toujours la chambre au 3ème avec une belle vue sur la rivière et l’hôtel Radisson en face.

Astuce pour la chambre : 3ème étage avec une vue sur la rivière
  • Séjour en : février 2015, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Babou T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnaKalinina, Manager de Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2015
Google Traduction

Dear Babou T,

Thank you for taking a moment to share your wonderful comments about Crowne Plaza Moscow WTC!
We are always pleased to receive praise and acknowledgment of such a positive nature. It is a great pleasure to know that you enjoy our Club rooms and find everythig you need during your stays with us.
We are looking forward to welcome you back again as our guest in the nearest future!

Kind regards,

Anna Kalinina, Quality Manager
on behalf of Elena Belashova, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis