Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com53 $US
Hotels.com53 $US
Expedia.com53 $US
FindHotel53 $US
eDreams53 $US
StayForLong63 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
834 résultats
Note attribuée
616
184
24
4
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
616
184
24
4
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 834
Avis écrit le 7 novembre 2019 par mobile

Un séjour très agréable.
Nous avons commencé notre séjour en Russie par cet hôtel est il était très bien.
Le métro n’est pas loin, un restaurant russe pas loin avec un menu anglais, un petit supermarché tout près qui ne parle pas anglais mais il y a tout et surtout un quartier calme le soir qui permet d’être tranquille à l’hôtel.
Concernant l’équipe, plus qu’accueillant et professionnel. J’avais demandé pour mon anniversaire une petit carte d’anniversaire et j’ai eu beaucoup plus.
Les petits dej sont très bien et les chambres très confortables.
Un bon séjour et merci encore au personnel !

Date du séjour : octobre 2019
1  Merci Franck2308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Gorodinskaya, Rooms Division manager de Mercure Moscow Baumanskaya, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2019
Google Traduction

Dear Franck!
Thank you for taking the time to post a glowing review of your stay at Mercure Moscow Baumanskaya hotel.
We are delighted we were able to exceed your expectations and that our team went out of their way to make you feel especially welcome.
We very much appreciate your kind compliments regarding our fantastic location and rooms equipment.
All of us hope that one day we will have the pleasure of welcoming you again at our hotel.
Cordially,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Moscow Baumanskaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2019

Nous vivons en cet endroit la première étape d’un voyage qui depuis Casablanca via Francfort nous à conduit à Moscou. Professionnel du tourisme, auteur et éditeur de guides touristiques, après avoir depuis 50 ans posé mes valises dans plus de 100 pays, pour certains à plusieurs reprises, je découvre Moscou et cet établissement au confort parfait, (chambres vastes et confortables, rapport qualité/prix exceptionnel, service appréciable, staff très compétent…) situé à quelques cinq minutes à pied du métro qui en deux stations vous conduit au centre touristique de Moscou. Une adresse que je recommande vivement à ceux qui ont envie d’un séjour luxueux dans un quartier animé sans pour autant être bruyant. A ne surtout pas rater le spectacle mémorable et éblouissant qu’offre « Kostroma » ainsi que l’incontournable restaurant « Dr Jivago » et sa délicieuse cuisine…

Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci nadreva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Gorodinskaya, Rooms Division manager de Mercure Moscow Baumanskaya, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest!
Thank you for sharing such a wonderful review of your Mercure Moscow Baumanskaya hotel experience!
Being a 4-star boutique hotel we are absolutely thrilled to be evaluated as a 5-star luxury hotel. We truly appreciate your kind compliment!
It's a great pleasure that you highlight our fantastic location, price/quality ratio and that the team impressed you with their friendly service.
We would be delighted to welcome you once again and provide another seamless experience.
Warmest regards,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Moscow Baumanskaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2019 par mobile

Hôtel très agréable, situé à 2 pas de la ligne 3 (métro Baumanskaya).
Chambre spacieuse, tout comme la salle de bains et calme.
Petit-déjeuner : Vous disposerez d'un buffet mais le choix n'est pas si vaste. Les viennoiseries sont par exemple inexistantes. Mais cela reste très correct.
Le Wifi est impeccable.
Personnel très agréable et souriant. Il nous a réservé un taxi pour notre départ à l'aéroport SVO ce matin.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci joebart72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Gorodinskaya, Rooms Division manager de Mercure Moscow Baumanskaya, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest!
I would like to thank you for taking the time to review us on Tripadvisor.com following your recent stay at Mercure Moscow Baumanskaya hotel.
Many thanks also for the words reserved for the team, it is wonderful to hear that you were delighted with our warm and friendly welcome.
It is a pleasure to read, that you enjoyed our spacious rooms and amazing location.
We look forward to welcoming you back in the near future.
Kind regards,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Moscow Baumanskaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2019

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Elena_Gorodinskaya, Rooms Division manager de Mercure Moscow Baumanskaya, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 13 juin 2019

Le Mercure Baumanskaya est idéalement situé à proximité de la station de métro du même nom qui se trouve à deux stations de la place Rouge. Il permet de rejoindre facilement le centre historique. Le quartier en lui-même dispose de bars, de restaurants et de supermarchés et est très agréable et vivant. Quant à l'établissement, il est très bien tenu, bien insonorisé. Mention spéciale pour le petit déjeuner, diversifié et copieux. Petite astuce : demandez à séjourner à l'arrière de l'établissement si vous craignez le bruit sinon vous donnerez sur la rue qui est plutôt bruyante.

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Curious64781908309
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Gorodinskaya, Rooms Division manager de Mercure Moscow Baumanskaya, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you so much for taking your time and posting your feedback regarding your recent stay at Mercure Moscow Baumanskaya hotel.
It is so nice to know you liked our convenient location and breakfast, as we were happy to have satisfied your demands and met your expectations.
Thank you for recommending us, we do appreciate it!
We are looking forward to welcoming you back at our hotel soon!
Cordially,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Moscow Baumanskaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis