Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne cuisine”

COFFEE ROOM Street
Classé n° 7 sur 128 Desserts à Saint-Pétersbourg
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 1 $US - 7 $US
Cuisines : Européenne, Café
Quartier : District de l'Amirauté
Détails sur le restaurant
Quartier : District de l'Amirauté
Avis publié : 2 novembre 2018 par mobile

Service rapide et courtois, bonne musique
Cadre rustique mais agréable
Prix très compétitifs
Les tagliatelles poulet fromage étaient très bons
Le service était très rapide et efficace.
Le dessert que j'ai pris était très bon et en quantité suffisante
Je recommande sans hésitation

Date de la visite : novembre 2018
Merci laurent u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timofey A, Управляющий de COFFEE ROOM Street, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2018
Google Traduction

Thank you=)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (233)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 233

Avis publié : 25 août 2017

Nous y avons pris le petit déjeuner et je vous conseille notamment la "belgian waffle", délicieuse gauffre avec des fruits...
Service aussi froid qu'ailleurs, déco sympa même si musique un peu forte.

Date de la visite : août 2017
Merci cathdu60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juin 2017

Entrés par hasard pour prendre un café après la visite de la Cathédrale St Isaac, nous avons été charmés. La déco est bien faite et originale, la serveuse très sympa, et le rose latte et l'éclair à la lavande sont des tueries :-). Un petit havre cosy et accueillant. A tester absolument si vous passez dans le coin.

Date de la visite : juin 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Lionel Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2016 par mobile

La décoration est très joli, et la serveuse agréable. Le menu en anglais est prometteur. J'ai pris un poulet thai avec du riz... Et c'était un régal. Je m'attendais à un plat sans prétention avec du riz blanc, mais j'ai eu un morceau de poulet bien voir, avec une sauce très intéressante, et un riz cuisine aux épices délicieux, bien qu'un peu trop épicé. Je recommande.

Date de la visite : juillet 2016
Merci Sightseer657781
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2016 par mobile

Service lent, nourriture pas terrible du tout : la salade était très maigre, il n y avait même pas les œufs indiqués sur la carte, mais seulement de la laitue, quelques rondelles de tomates et concombre..j aurais pu faire ça moi même !
Le hamburger nous a également déçu : frites surgelées....
Et en prime, il n y avait plus de cake à la carotte...
Le smoothie était bon.

Addition salée par rapport aux restaurants russes, mauvais rapport qualité prix.

Date de la visite : mars 2016
Merci Baptiste K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté COFFEE ROOM Street ont aussi consulté

Saint-Pétersbourg, Russie du Nord-Ouest
Saint-Pétersbourg, Russie du Nord-Ouest
 
Saint-Pétersbourg, Russie du Nord-Ouest
Saint-Pétersbourg, Russie du Nord-Ouest
 
Saint-Pétersbourg, Russie du Nord-Ouest
Saint-Pétersbourg, Russie du Nord-Ouest
 

Vous connaissez COFFEE ROOM Street ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page