Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 424)
Filtrer les avis
3 424 résultats
Note attribuée
2 128
844
265
107
80
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 128
844
265
107
80
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 424
Avis écrit le 27 février 2020

JW MARRIOTT KUALA LUMPUR, séjours en février 2020, en chambres Club Exécutive.
Situation idéale. Proche de la station du monorail.
Dans le quartier le plus chic et dynamique de la ville.
Ici on trouve de tout et pour toutes les bourses. Pa très loin de l'hôtel, la longue rue piétonne border de nombreux restaurants.
Bel Hôtel.
Enregistrement trop long.
Jolie piscine, grande terrasse, beaucoup d'espaces. Mais trop peu de chaise longue, pour temps la place ne manque pas.
Agréable chambre Exécutive. Mais rien pour poser ses bagages. Excellent éclairage. Très bonne literie. Pa de petites collations en signe de bienvenue. Rasoir et brosse à dents de tout premier prix. Inutilisable.
Service bagagiste, beaucoup de temps perdu a récupéré ses bagages en chambres.
Les chambres Exécutive, donnent accès au club. Club des plus tristes, pour ne pas sinistres. Aucune ouverture sur l'extérieur. Tout comme le buffet aux heures des cocktails, vraiment décevant. Alcools de premier choix.
Incroyable, table réservé et resté libre tout au long des heures des collations, alors que le salon est complet.
La salle de restaurant principale est en rénovation.
Donc les petits déjeuners sont servis dans des salles provisoires, salle de style cafétéria, sans âme, sans décoration, sans vue sur l'extérieur, et mobilier minable. Serviette de table de style torchon et de plus troué.
Buffet décevant pour un JW.
Séjour décevant.

Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci gilbb34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
james-bevans-JWM, General Manager de JW Marriott Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2020
Google Traduction


Thank you for taking the time to write following your stay at the JW Marriott Kuala Lumpur.

I was pleased to read that you were happy with the great location and nice room.. Please accept my sincere apologies for the areas were we need to improve, I will surely address that with the managers concerned.

I do hope we have the opportunity to make amends on your next visit to Kuala Lumpur. In the meantime if I can be of assistance, please don’t hesitate to contact me.

Sincerely,


James Bevans
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2020

excellent hôtel confortable avec de belles chambres complètes et bien insonorisées
literie de qualité
personnel très à l’écoute
service de spa de bon niveau
seul bémol le petit déjeuner qui n’est pas au niveau

Astuce pour la chambre : chambres étages élèvés
Date du séjour : février 2020
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci catherine t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
james-bevans-JWM, General Manager de JW Marriott Kuala Lumpur, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2020
Google Traduction


Thank you for taking the time to write following your recent stay at the JW Marriott Kuala Lumpur.

I was pleased to read that overall you were satisfied with our service and facilities.

I look forward welcoming you personally on your next trip to Kuala Lumpur. In the meantime if I can be of assistance please don't hesitate to contact me.

Sincerely,


James Bevans
General Manager
james.bevans@marriott.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2019 par mobile

L’hôtel est parfaitement situé en face du Mall Pavilion et à une distance tout à fait idéale pour KLCC et le monorail. La qualité JW MARRIOTT est au rendez vous. Néanmoins, en cette fin Octobre, le restaurant est en cours de rénovation et du coup petit déjeuner et restauration sont limités..

En tout cas, toujours bon rapport au niveau de la qualité !

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
3  Merci 975damient
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 juillet 2019

L’emplacement du JW Marriott est idéal et dans un quartier vivant qu’est Bukit Bintang. Vous y trouverez plusieurs centres d’achats, des options de nourritures variés et du divertissement à proximité. Les chambres sont spacieuses et on y retrouve toutes les commodités d’un hôtel de luxe. La piscine extérieure est conçue pour accommoder le plus de clients possibles et avec la température de Kuala Lumpur vous apprécierez cet aspect. L’hôtel possède un restaurant de type chinois avec comme spécialité les mets de la région de Shanghai, le seul dans la ville de KL. Pour nous, le Luk Yu Teahouse fut une révélation, une des meilleurs nourritures chinoises que nous ayons eu la chance de gouter. Le spa offre une variété d’option allant du massage jusqu’au sauna et bain tourbillon dans une ambiance très relaxante. Pour une clientèle d’affaire le business center et bien et le personnel très attentionné aux détails et toujours prêt à nous assister. Je le recommande vivement.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci svagoandbAlex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 août 2018 par mobile

Très bel hôtel, les chambres sont très bien équipées pour votre confort. La piscine est très agréable, le personnel sympathique, nous recommandons cet hôtel pour son emplacement idéal face au Pavillon mall, le food court est génial, près des tours petronas, vous pouvez accéder aux visites a pied.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci 551sophiev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis